Сотрудники ОГАИ Мелитополя наказали водителя за попытку дать взятку

Добавить новость


20 Июня 2014 11:55 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 928 

18 июня сотрудники ОГАИ Мелитополя передали правоохранителям водителя КамАЗА, который пытался дать взятку стражам дорожного порядка. За то, чтобы госавтоинспекторы не составляли протокол о нарушении ПДД, водитель хотел заплатить 100 грн., за что теперь ответит перед законом.

По информации инспектора ОГАИ Андрея Ганева, горе-водителя наряд ГАИ остановил 18 июня в 15.15 на ул. Воинов-интернационалистов возле ЧП «Бизон». Водитель КамАЗА проехал на «красный» и создал аварийную обстановку на дороге. Когда же госавтоинспекторы попросили водителя предъявить документы, он передал права с вложенной в них «соткой». Такой маневр не спас водителя, кстати, жителя Херсонской области, от составления протокола. Напротив, теперь мужчине придется ответить перед законом не только за нарушении ПДД, но и за попытку дать взятку. Деньги были изъяты в присутствии двух свидетелей, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа горотдела милиции.

Данный инцидент был зафиксирован в рамках проведения профилактической операции, которая призвана донести да каждого владельца авто, что водитель, предлагающий взятку сотрудник ГАИ – преступник. Напомним, операция проходит в регионе с 13 июня до особого распоряжения начальника Департамента ГАИ Анатолия Сиренко. Он лично инициировал проведение данных профилактических мероприятий.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, ганев, взятка