«Вагітна у 16»: непутевый отец осознал свои ошибки

Добавить новость


19 Июня 2014 17:30 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1753 

«Вагітна у 16»
«Вагітна у 16»
В минувшем выпуске программы «Вагітна у 16» зрители услышали историю 15-летней Валерии Шулеповой из села Ивановка Сумской области. Девушка забеременела от 17-летнего Валеры Гольца, с которым они до этого встречались два года.

Когда пара начала подозревать о беременности девушки, то Валера сам купил тест, который и показал положительный результат. Парень обещал жить с Лерой, заботиться о ней и о будущем ребенке. Однако через два месяца его «неожиданно» забрали в армию.

Валера прекратил всякое общение с Лерой, обвинив ее в проституции и постоянных изменах. А также заявил, что сомневается, действительно ли это его ребенок.

«На моих глазах она подошла к моему другу и поцеловала его в губы. Я дал ей пощечину, развернулся и ушел, – рассказал Валера – Тогда же у меня и возникли сомнения».

Парень уверил: вернувшись из армии, обязательно сделает тест ДНК и уже по его результатам решит, будет ли принимать участие в воспитании ребенка. До этого момента ни сам Валера, ни его родственники абсолютно не помогали Лере морально и финансово подготовиться к родам.

Сама же Лера категорически отрицала какие-либо интимные связи с другими парнями, кроме как с любимым и клялась, что это его ребенок.

Мама Леры, Наталья, не знала о беременности дочери до срока в 4 месяца, так как дочь боялась признаться властной матери в своем проступке.

Наталья решила сделать дочери аборт и таким образом скрыть «позор на все село», но врачи категорически отказались от операции на таком позднем сроке.

«Я пережила очень большой стресс. Все село думало, что у меня чуть ли не рак, потому что на нервной почве я начала терять в весе, – рассказала о своих переживаниях Наталья. – 15 лет! Беременна! На тот момент у меня перед глазами стояло одно: «Что скажут люди?». О здоровье ребенка я как-то не думала»

После того, как стало ясно, что Лера таки будет рожать, чтобы хоть как-то «очистить честь» своей дочери, Наталья пообещала Валере и его родственникам написать на него заявление в милицию по статье 153 (развращение несовершеннолетних).

Спустя несколько месяцев Лера родила мальчика весом 3 200 кг, роды прошли без осложнений. С первых же минут мама девочки заявила: ребенок – вылитый Валера. Поэтому и настаивала на том, чтобы дочь набрала телефон своего возлюбленного.

«Когда я услышал, как малыш плачет, у меня все внутри обрушилось, — вспоминает ту минуту новоиспеченный отец. – Я сам расплакался».

Но тогда сделал вид, что его не зацепило и на ребенка ему по-прежнему плевать.

Лера с головой погрузилась в воспитание маленького Олега и даже забыла о Валере. Но однажды он таки позвонил. Узнать, как живется ей и малышу. После этого звонки стали раздаваться все чаще и чаще, зашли разговоры о совместном будущем, женитьбе и воспитании сына.

Все разрушил один момент – однажды Лера пошла на дискотеку, по окончанию которой ее подвез домой старый знакомый. По деревне тут же поползли слухи: нашла замену Валере. Дошли они и до самого парня. Он же в свою очередь рассказал сестре, что скоро приедет из армии, но… с некой Мариной. Лера была в отчаянии, но вскоре выяснилось, что таким способом он решил лишь потрепать ей нервы и заставить ревновать.

Когда малышу было 8 месяцев, Валера вернулся из армии. Но Лера и не думала возобновлять с ним общение. А вот он решил иначе.

«Позвонил мне с телефона моей подруги Ани, сказал, что хочет увидеть меня и сына», — вспоминает девушка.

Оказалось, подруга рассказала парню, что на самом деле Лера не изменяла ему, пока тот был в армии.

На следующий день Валера явился в дом к Лере и ее маме.

«Я осознал свою ошибку и прошу прощения, — сказал он. – Я хочу построить отношения с Лерой и воспитывать нашего ребенка».

Сердце девушки растаяло, и она простила возлюбленного. С тех пор Валера стал частым гостем в доме Леры и ее мамы, навещал сына. Мама Леры – Наталья – все равно была против их отношений, но девушка прошла против ее воли. Она все же продолжила планировать совместную жизнь с Валерой.

Кстати, тест на ДНК таки имел место быть. Он показал, что парень действительно является отцом маленького Олежки, но Валерию уже на это было плевать: в своем отцовстве он был уверен безо всяких тестов.

Источник: 16.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: вагітна у 16