Депутаты горсовета распределили сверхплановые поступления

Добавить новость


11 Сентября 2007 13:53 | Просмотров: 193 

Все это время 40 депутатов, около двух десятков работников исполкома и журналистов ожидали городского голову Дмитрия Сычева. Само заседание сессии продлилось не более 20-ти минут. Как и планировалось, народные избранники рассмотрели предложение финуправления по распределению сверплановых поступлений в городской бюджет.

По информации начальника финуправления Аллы Шаховой, за два месяца эта сумма составила 677,6 тыс. грн. Спор возник по поводу "Программы комплексного исследования пассажироперевозок".

Так, депутат Геннадий Шанин предложил потратить деньги не на исследование рынка перевозок, а на ремонт дороги по улице и переулку И. Франка - это более актуально для горожан перед наступлением зимы. В ответ к депутатам обратился заместитель мэра Сергей Громыко. Он сумел убедить народных избранников в том, что изучить рынок пассажироперевозок необходимо, и те дали добро на выделение на эти цели 75 тыс. грн.

Кроме этого депутаты согласились потратить 100 тыс. грн. на зарплату персоналу во вновь созданных девяти детсадовских группах, 90 тыс. грн - на капремонт жилого фонда и 12,6 тыс. грн. - на погашения задолженности по зарплате работникам КП ПЖРЭУ. 297,4 тыс. грн. сверхплановых поступлений будут направлены на работы по благоустройству города, а именно: вывоз мусора, оплату уличного освещения, разметку дорог, очистку ливневок и ремонт дорог по ул. Белякова и Ворошилова.


 
 


 

Версия для печати
Loading...