В Мелитополе появился «Фонд добрых людей»

Добавить новость


18 Июня 2014 20:05 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 1256 

Фото предоставлено фондом
Фото предоставлено фондом
Благотворительный фонд начал работу в нашем городе с марта этого года, а два года назад Всеукраинская организация была зарегистрирована в Харькове. Филиалы работают в десятке с лишним городов. Занимается они помощью тяжелобольным детям по всей Украине.

Как рассказала региональный представитель фонда Наталья Цыбулько, активисты чаще всего собирают средства «файрайзингом» - в опечатанный бокс прямо на улице. Кроме того, волонтеры раздают визитки, на которых указаны контактные данные и сайт организации. С одной стороны, там могут найти реквизиты для перечисления благотворители, с другой – есть возможность обратиться в фонд родителям больных деток, нуждающихся в помощи. На днях волонтеры не просто отдавали бумаги, но и угощали мелитопольцев черешней.

По словам Натальи Леонидовны, за два месяца работы в нашем городе было собрано около 10 тыс. грн, которые перечислены на лечение Илоны Лукьяновой (свыше 5 тыс.) и Эмиля Аджимуратова (около 5 тыс.). Оба они – не мелитопольцы, но волонтеры готовы помогать и жителям нашего города.
Контактные телефоны: (097)268-64-89, (096)14-333-59.
Сайт: www.fdl.net.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фонд, благотворительность, цыбулько