Инициативная молодежь снова взялась за кисти, чтобы раскрасить Мелитополь

Добавить новость


18 Июня 2014 13:50 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1233 

Фото из социальной сети
Фото из социальной сети
Студенты высшего профессионального училища и их товарищи, которые объединились в команду «people.ua» снова взяли в руки малярские кисти, чтобы сделать Мелитополь ярче. На этот раз живописными картинами молодые люди решили украсить цокольный этаж одного из корпусов ТГАТУ.

Краски и кисти у художников  частично остались после написания картин на плитах городского проспекта. Недостающие материалы снова предоставил секретарь горсовета. На этот раз ребята решили отойти он национальной символики и украсить серые плиты яркими картинами по мотивам Леонида Афремова. Работу ребята планировали завершить сегодня, 18 июня, но помешал дождь. Но как только погода позволит, художники снова возьмутся за кисти – они планируют разрисовать плиты, покрытые «шубой» вдоль всей стены корпуса.

В дальнейшем уличные художники планируют переместиться к спортшколе на ул. Кирова, чтобы украсить их спортивными картинками. Правда, пока не получили добро на это творчество.

По-прежнему на рисующих ребят мелитопольцы реагируют по-разному. Некоторые прохожие благодарят, рассказывают ребята. А другие ругают и оскорбляют. Но, не смотря ни на что, студенты не намерены бросать начатое и планируют раскрасить как можно больше серых и безликих городских зданий в яркие цвета. Кстати, желающих помочь им становится все больше. Правда, большинство людей, которые готовы взяться за кисти, не имеют опыта. Но художники обязательно придумают работу для всех желающих: будут рисовать картины и предлагать новичка раскрашивать их как детские книжки-раскраски. .

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: студенты, рисунки, people.ua