"Х-фактор": Нино Катамадзе поможет участникам с карьерой

Добавить новость


18 Июня 2014 08:18 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 713 

Нино Катамадзе поможет строить карьеру участникам «Х-фактора»
Нино Катамадзе поможет строить карьеру участникам «Х-фактора»
Суровая, и в то же время искренняя и позитивная, судья пятого сезона вокального шоу «Х-фактор» Нино Катамадзе рассказала о том, что будет помогать талантливым вокалистам пробиться в мир шоу-бизнеса.

Певица отметила, что если ей понравится кто-нибудь из участников талант-шоу «Х-фактор-5», то она будет не против помочь ему продвигаться дальше.

«Я, конечно, не продюсер, но если у меня будет возможность кому-то помочь, то я с удовольствием это сделаю. Тем более если я увижу, что человек действительно талантливый, у него есть какое-то свое творческое видение», – говорит Нино.

Певица уверена, чтобы быть творческим – нужно полностью отдаваться любимому делу. Нино не скрывает, что и сама принимала участие в различных вокальных конкурсах как в Грузии, так и в других странах мира. Участие придало ей не только уверенности, но и огромный опыт, который она старается передать участникам пятого сезона шоу «Х-фактор».

«Я каждый раз объясняю участникам, что если мы им сказали «нет», то это не конец. Может, им просто стоит позаниматься еще, прийти к нам в следующий раз и попытаться поговорить с судьбой (смеется). Для меня тоже нелегко находиться на проекте, ведь я очень не хочу ошибаться, потому что в наших руках судьбы людей», – отметила Нино Катамадзе.

Источник:xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: катамадзе