«Кохана, ми вбиваємо дітей»: дети страдают из-за развода родителей

Добавить новость


17 Июня 2014 18:31 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 939 

«Кохана, ми вбиваємо дітей»
«Кохана, ми вбиваємо дітей»
В этот вторник, 17 июня, в 22:30 зрители телеканала СТБ увидят повтор программы о семье Мироненко из города Очаков. Родители, Юрий Мироненко и Оксана Кравченко, уже 10 лет как разведены.

Их общие дети – Максим (14 лет) и Валерия (13 лет) живут с папой и мачехой Людмилой. Но ненависть и вражда между родными отцом и матерью не дают подросткам нормально жить.

Пара развелась из-за того, что Юрий постоянно ко всем ревновал Оксану, которая младше его на 10 лет. После развода женщина встретила молодого человека и забеременела. Юрия обидел такой поступок бывшей жены, и он решил ей отомстить. Разменной монетой стали дети. Юрий решил через суд забрать малышей себе.

Из-за этой ситуации Оксана находилась в постоянном состоянии нервного срыва, как следствие, потеряла третьего ребенка, молодой человек ее бросил, и она начала пить… Именно в этот момент Суд принял решение: местожительство Максима и Валерии с отцом.

Уже год Максима и Валерию воспитывает Юрий с новой женой. Но другая женщина не заменила детям родную мать. Юрий не понимает, что своим поведением искалечил жизнь Оксаны, а теперь ломает жизнь собственным детям. Ребятишки постоянно убегаю от него к родной матери, но и там они не находят той любви и ласки, которой требуют в этом возрасте.

Юрий считает, что он дает им все необходимое: хотят мороженное – едят мороженное, хотят колбасу - едят колбасу, хотят конфеты – едят конфеты. В результате у Леры лишний вес, девочка поправилась на 15 кг за этот год, который живет с папой.

Во время первой недели на проекте семья должна наконец-то начать нормально питаться, делать зарядку по утрам. Кроме того, папа должен грамотно разделить обязанности между всеми членами семьи, составить график труда и отдыха. Родная мать детей, Оксана, должна бросить пить и стать достойным примером для своих детей. И, наконец, экс-супруги должны найти в себе силы и поговорить, определиться, как они дальше будут воспитывать своих детей.

Сможет ли семья наладить свою жизнь, заняться спортом, своим развитием, а главное – удастся ли им начать нормально общаться между собой?

Источник: kohana.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кохана, ми вбиваємо дітей