Происшествия за минувшую неделю

Добавить новость


10 Сентября 2007 18:34 | Просмотров: 253 

Нож - лучший аргумент в споре 8 сентября в 0.45 в горотдел милиции поступило сообщение из горбольницы №1. В приемный покой был доставлен 36-летний мужчина, который получил ножевое ранение брюшной полости. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. При выезде на место происшествия милиционеры установили, что парень сам нанес себе удар ножом. Это был своеобразный аргумент в ссоре с родителями.

Хозяйка квартиры не заметила вора 7 сентября в милицию обратилась 44-летняя жительница Мелитополя с заявлением о краже. Неизвестный проник к ней в квартиру и похитил золото и личные вещи на сумму 4900 грн. Двери в квартиру не были закрыты, поэтому особого труда совершить кражу не составило. А пострадавшая в момент совершения преступления находилась в квартире.

Милиционеры задержали наркомана 6 сентября в 18.55 милиционеры задержали 40-летнего мелитопольца. При досмотре у него был изъят шприц с 10 мл с жидкостью коричневого цвета.

Драка в бильярдной 9 сентября в 10.00 в больницу поступил 37-летний мелитополец с закрытым переломом ребра. При выезде милиции на место было установлено, что человек пострадал во время драки в одной из бильярдных города.

Перепила - и умерла 6 сентября в милицию поступило сообщение: найден труп 30-летней жительницы Мелитополя. Нашла умершую ее 51-летняя соседка. Милиционеры, прибыв на место происшествия, установили, что причиной смерти стало злоупотребление алкоголем.


 
 


 

Версия для печати
Loading...