Стипендию в память об Игоре Шустермане от бизнес-клуба будет получать Лола Мощенко

Добавить новость


17 Июня 2014 12:37 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 779 

Фото предоставлено МГПУ
Фото предоставлено МГПУ
Студентка МГПУ Лола Мощенка станет новым стипендиатом бизнес-клуба «Партнерство и развитие». В первом полугодии нового учебного года 1 тыс. грн. ежемесячно девушка будет получать за то, что чем-то похожа на Игоря Шустермана – в прошлом студента МГПУ, КВН-щика, спортсмена, бизнесмена и мецената.

В память о друге и коллеге члены бизнес-клуба каждые полгода выбирают из числа студентов МГПУ того, кто будет получать именную стипендию. На этот раз соискателями были три человека. Но после личного собеседования с ребятами выбор был сделан единогласно – стипендию получит Лола Мощенко.

Лола родом из Запорожской области, окончила музыкальную школу и Запорожское музыкальное училище. Тогда же девушка играла за сборную Запорожья в волейбол. Сейчас Лола - студентка третьего курса учебно-научного института социально-педагогического и художественного образования, где осваивает специальность режиссера. Девушка возглавляет команду КВН, которая в этом году стала победителем закрытой  студенческой лиги МГПУ. Также за плечами студентки победы на всеукраинских и международных фестивалях и конкурсах, во всеукраинской олимпиаде по академическому вокалу. Свой вокальный талант девушка планирует развивать и совершенствовать. И именно на это пойдут деньги со стипендии.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мгпу, стипендия, бизнес-клуб, шустерман, мощенко