"Народному мэру" Мариуполя грозит до 15 лет тюрьмы за терроризм

Добавить новость


17 Июня 2014 09:46 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 399 

Александр Фоменко (фото - 0629.com.ua)
Александр Фоменко (фото - 0629.com.ua)
Установлено, что Александр Фоменко совместно с в членам группировки так называемого "Чечена", участвовал в захвате административного здания ОБОП.

Службой безопасности Украины в Запорожской области начато уголовное производство в отношении одного из участников террористической организации "Донецкая Народная Республика", "народного мэра" Мариуполя Александра Фоменко. Об этом сообщает пресс-службе СБУ.

Уголовное производство открыто по ч.1 ст.258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

"В ходе следствия установлено, что Александр Фоменко совместно с вооруженными лицами - членами бандитской группировки так называемого "Чечена", участвовал в захвате административного здания ОБОП Мариупольского ГУ МВД Украины в Донецкой области", - отметил в СБУ.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, за которое ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. По решению суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Александр Фоменко, мариуполь