В Донецке захватили налоговую, казначейскую службу и НБУ

Добавить новость


16 Июня 2014 20:40 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 649 

В Донецке захватили помещения налоговой, казначейской службы и НБУ
В Донецке захватили помещения налоговой, казначейской службы и НБУ
16 июня в Донецке были захвачены здания управлений Государственной казначейской службы Донецкой области, Министерства доходов и сборов области и Национального банка Украины. Об этом сообщила пресс-служба Кабмина.

В правительстве отмечают, что захват зданий парализовал финансовую систему и теперь приостановлены все социальные выплаты, выплаты пенсий, заработной платы в бюджетной сфере.

Также в правительстве добавили, что из-за боевых действий в центре Луганска также приостановлена работа главного управления Государственной казначейской службы области.

- Руководители соответствующих государственных учреждений области и Донецкой ОГА пытаются урегулировать ситуацию, – сказано в сообщении.

- Могу говорить только о том, что президент Украины поставил задачу, чтобы в кратчайший срок были решены эти задачи, - сказал он на брифинге в понедельник.

Кроме того, по словам Парубия, дату окончания АТО на востоке Украины нельзя назвать еще и потому, что там проводится реальная боевая операция, военным приходится сталкиваться со значительными трудностями.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: налоговая