Александр Кривошапко о работе для предвыборной агитации

Добавить новость


15 Июня 2014 10:36 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 644 

Александр Кривошапко:
Александр Кривошапко: "Таисия Повалий – не глупая женщина"
Украинский исполнитель и экс-участник шоу Х-фактор Александр Кривошапко во время открытия летнего сезона Olmeca Plage в Киеве рассказал, как он относится к конфликту между Украиной и Россией.

В интернете появилась информация, что вы отказались выступать в рамках предвыборной кампании Михаила Добкина, правда ли это?

– Нет, я не говорил о Добкине. Я отказался от предвыборной кампании одного из кандидатов в президенты, а то, что Добкин, это Мустафа Найем додумал. Неважно, кто предлагал, от предвыборки я отказался.

По какой причине?

– Прежде всего, я же не хочу, чтобы мою семью прирезали из-за идеологических соображений. Сейчас война гражданская, нельзя так поступать и выступать за кого-то, не то время. Никто не уверен, никто не знает, как дальше пойдет. Вот был Антимайдан у меня. Изначально это было представление на Европейской площади, абсолютно мирная программа, во время которой мы исполняли песни и не говорили ни слова о политике. В результате, вылилось в то, что у меня было очень много проблем из-за этого. Поэтому в этом году я принял решение не участвовать. Конечно, лет через пять, когда будут выборы нового президента и будет нормальный адекватный кандидат, который будет платить хорошие деньги, почему бы не поехать и спеть за него. Я это делаю, потому что это приносит деньги.

Помимо агитации у вас сейчас не стало меньше предложений по работе?

– Из-за того, что я выступал на Антимайдане, у меня вряд ли что-то изменилось. Изначально были проблемы с выступлениями на западной Украине, но сейчас люди уже забыли, кто-то простил, кто-то понял. Проблема из-за того, что у людей денег нет в стране, платить нечем. Зачем деньги тратить на концерты, если нужно покупать еду и одежду.

Что вы можете сказать по поводу нападок в сторону Ани Лорак?

– Ну, вот в клип Мальвы вставили фрагменты с Евромайдана. Так и что здесь такого… Человек увековечил это в своем клипе, посвятил этому песню, за что срываться? Она творческий человек, она не политик, она не издает указы в Верховной Раде, никого не бьет и ни к чему не призывает. Она просто сняла клип, посвященный памяти к этим людям. Кто знает ее мотивы, может, у нее на Майдане был близкий человек, который ушел из жизни.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кривошапко