Англия - Италия: перед схваткой

Добавить новость


14 Июня 2014 18:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 476 

Англия - Италия: жених Балотелли и
Англия - Италия: жених Балотелли и "сухой" Руни сыграют на "грядке" по шпаргалке Нэвилла
В ночь с субботы на воскресенье встретятся четвертьфиналисты Евро-2012.

Команды второго и третьего наиболее высокооплачиваемых тренеров vундиаля (Рой Ходжсон в сборной зарабатывает 3,5 млн евро, а Чезаре Пранделли - 2,575) последний раз на ЧМ встречались в 1990-м, победили тогда хозяева-итальянцы (2:1). А на Евро-2012 они выиграли в 1/4 в серии пенальти.

Уэйн Руни считает, что с тех пор утекло много воды: "За два года мы опередили Италию".

Накануне старта на этом мундиале многие считают, что от обеих команд ничего серьезного ждать не стоит. Англия при Ходжсоне порядком омолодилась (в среднем - 26 лет) и, возможно, им просто не хватит опыта. Италия же никогда не отличалась стабильностью, так что после "серебряного" Евро-2012 вполне может провалиться в Бразилии-2014. К тому же трудностей "адзурре" добавит отсутствие Монтоливо. Да и группа, в которой есть Уругвай, намекает на третьего лишнего. Может быть, поможет командам дополнительная мотивация их лидеров: Уэйн Руни еще не забивал на чемпионатах мира, а Андреа Пирло после ЧМ со сборной попрощается, так что наверняка попробует положить парочку своих коронных штрафных.

У итальянцев не сыграет Де Шильо, а вот у Англии, наоборот, - вернется в строй Уэлбек. Рассудит встречу голландец Бьорн Куйперс, который выведет команды на далекий от идеального газон стадиона в Манаусе. "Не думаю, что поле будет в хорошем состоянии. В экстренном порядке мы использовали удобрение и био-стимуляторы, но в Манаусе все сложно: нет семян, удобрений, нет дорог, так что все приходится завозить на корабле", - отрапортовал главный агроном стадиона.

Перед стартом на ЧМ Марио Балотелли сделал предложение своей девушке, бельгийской певице Фанни Негуеше, Старридж и Уэлбек поупражнялись в капоэйре, а помощник Ходжсона Гари Нэвилл сыграл в поддавки. На одной из тренировок он засветил шпаргалку с тактикой команды на матч против Италии. Теперь известно, что англичане торопиться не будут: "Когда мяч находится в центральной зоне, игроки должны сделать минимум три паса перед тем, как отпасовать на центрфорварда". Позже Нэвилл написал в "Твиттере": "Мои шторы будут закрыты до конца турнира! Ха-ха".

Источник: sport.segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: англия, италия