Городские власти занялись разбирательством беспредела домашних животных

Добавить новость


14 Июня 2014 10:09 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 621 

Городские власти отреагировали на беспредел домашних животных и попустительство хозяев
Городские власти отреагировали на беспредел домашних животных и попустительство хозяев
Городские власти отреагировали на беспредел домашних животных и попустительство хозяев.

В связи с недавним инцидентом, в результате которого в запорожском парке «Дубовая роща» пес загрыз лебедя, городская власть отреагировала на происшествие, раздав райадминистрациям и чиновникам соответствующие указания как быть и что делать.

Районные администрации Запорожья должны предоставить информацию о создании комиссий по контролю за соблюдением требований «Правил содержания собак, котов и хищных животных гражданами, предприятиями и организациями в г. Запорожье», а также других нормативно-правовых актов в этой сфере. Они должны провести учет собак, кошек и других животных в частном секторе, ведомственном жилищном фонде.

КП «Основание» займется подготовкой информации о проведенной регистрации (перерегистрации) владельцами животных, информированием жителей домов по соблюдению требований Правил, составлением протоколов о нарушении в соответствии с Кодексом Украины об административных правонарушениях.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства горсовета предоставит информацию о проведенной работе по контролю за соблюдением требований Правил и других нормативно-правовых актов в сфере обращения с домашними и другими животными жилыми организациями независимо от форм собственности, сообщает пресс-служба мэрии.

12 июня в парке «Дубовая роща» питбуль разорвал лебедя. Около 6 часов утра в парк пришел посетитель с собакой. Пес свободно передвигался по территории, без поводка и намордника. Увидев лебедя, он кинулся на него.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: питбуль, дубовка