«Вагітна у 16»: парень сбежал от беременной девушки в армию

Добавить новость


13 Июня 2014 18:18 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 6555 

парень сбежал от беременной несовершеннолетней девушки в армию
парень сбежал от беременной несовершеннолетней девушки в армию
Сегодня, 16 июня, в 22:35 в программе «Вагітна у 16» свою историю расскажет 15-летняя Валерия Шулепова из села Ивановка, Сумской области. Девушка родила сына от 17-летнего Валеры Гольца, с которым до этого встречалась два года.

Когда пара начала подозревать о беременности девушки, то Валера сам купил тест, который и показал положительный результат. Парень обещал жить с Лерой, заботиться о ней и о будущем ребенке. Однако через два месяца его «неожиданно» забрали в армию.

Валера прекратил всякое общение с Лерой, обвинив ее в проституции и постоянных изменах. А также заявил, что сомневается, действительно ли это его ребенок.

«На моих глазах она подошла к моему другу и поцеловала его в губы. Я дал ей пощечину, развернулся и ушел. – рассказал Валера – Тогда же у меня и возникли сомнения».

Парень уверил: вернувшись из армии, обязательно сделает тест ДНК и уже по его результатам решит, будет ли принимать участие в воспитании ребенка. До этого момента ни сам Валера, ни его родственники абсолютно не помогали Лере морально и финансово подготовиться к родам.

Сама же Лера категорически отрицала какие-либо интимные связи с другими парнями, кроме как с любимым и клялась, что это его ребенок.

Мама Леры, Наталья, не знала о беременности дочери до срока – 4 месяца, так как дочь боялась признаться властной матери в своем проступке.

Наталья решила сделать дочери аборт и таким образом скрыть «позор на все село», но врачи категорически отказались от операции на таком позднем сроке.

«Я пережила очень большой стресс. Все село думало, что у меня чуть ли не рак, потому что на нервной почве я начала терять в весе – призналась о своих переживаниях Наталья – 15 лет! Беременна! На тот момент у меня перед глазами стояло одно: «Что скажут люди?» За здоровья ребенка я как-то не думала»

После того, как стало ясно, что Лера таки будет рожать, чтобы хоть как-то «очистить честь» своей дочери, Наталья пообещала Валере и его родственникам написать на него заявление в милицию по статье 153 (Развращение малолетних).

Источник: 16.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: вагітна у 16