Стальное изящество

Добавить новость


13 Июня 2014 16:16 | Просмотров: 752 

Настоящая красота всегда находит своих ценителей. Тем более, если красота эта изящная, воздушная, тонкой работы, но при этом крепкая и надежная. Именно такие - легкие, ажурные, стильные, но при этом надежные изделия производит завод художественной ковки Тантьема Кованые изделия были популярны во все времена. И во все времена кузнечное ремесло было уважаемым. Сотни лет назад выкованная собственноручно роза – становилась главным признанием в любви, а меч, созданный искусным кузнецом, всегда приносил победу своему обладателю. И конечно же, не только обеспечить безопасность, но и по-настоящему, украсить свой дом и двор можно только созданными специально коваными решетками и воротами.

При этом кованые изделия подойдут под любой интерьер и удачно впишутся в любой образ, созданный для вашего участка ландшафтным дизайнером. Поэтому с каждым годом популярность художественной ковки растет. Сейчас на кованых изделиях лежит не только функциональная нагрузка – защищать дом (ворота, забор и решетки) или украшать пространство (дверная фурнитура, интерьерные аксессуары). Сейчас наличие качественных и стильных кованых вещей – это еще и ненавязчивый акцент на успешность и хороший вкус хозяина дома.

Безусловно, первое, на что обратят внимание гости - кованый забор, который надежно защищает двор, но в то же время является настоящим произведением искусства. Наши мастера смогут выполнить любое пожелание заказчика. Для дома-крепости подойдет забор с частыми завитками, дубовыми листьями и остроконечными шпилями. Для романтичного летнего домика ближе будет ажурная ковка, которая очень напоминает переплетение цветов и трав. Общим у этих оград будет только высочайшее качество металла и мастерство исполнения.

Стоит, кстати, отметить, что качество кованых изделий – это обязательное условие, которое даже не обсуждается. Но мы удовольствием обсудим с заказчиком его видение нашего товара, а наши мастера с радостью выполнят индивидуальные заказы.

При этом цены на кованые изделия не испугают наших потенциальных клиентов. Ведь для наших изделий характерно идеальное соотношение цены и качества. А еще в компании действует постоянная система скидок. Но главное, что у нас работают только профессионалы, которые еще и очень любят свою работу. Поэтому для каждого заказчика мы сможем подобрать то самое, единственно верное решение.




 

Версия для печати
Loading...