Оксана Марченко и шоу «Х-фактор» удостоены почетной премии «Телезвезда»

Добавить новость


13 Июня 2014 12:28 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1017 

Талант-шоу «Х-фактор» не надоедает зрителям – сколько ни было сезонов, рейтинги остаются на высоте. Не удивительно, что уже четвертый год подряд проект становится победителем Народной премии. В этот раз – в номинации «Любимое талант-шоу».

Четвертую статуэтку получила и ведущая шоу Оксана Марченко. В этом году она удостоилась почетной премии, которую вручали рекордсменам ТЕЛЕзвезды. Ранее почетную звезду получили Алла Мазур и Владимир Зеленский.



Вручение статуэток происходило на киевском кастинге Х-фактора. Дождавшись, когда Оксана Марченко подбодрит за кулисами очередного участника, редактор Теленедели Татьяна Яицкая вышла поздравить ее и вручить статуэтку. Для ведущей это оказалось настоящим сюрпризом: «ТЕЛЕзвезда? Да вы что?! Как приятно!».

Сьемки шоу продолжились, а Татьяна Яицкая вышла на сцену, чтобы поздравить судей проекта и вручить статуэтку «Любимому талант-шоу».

Народная премия «Телезвезда» - учрежденный журналом «Теленеделя» первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, экспертами в котором выступают телезрители. Впервые церемония награждения Народной премией «Телезвезда» состоялась в 2004 году, с тех пор проводится ежегодно. За 10 лет существования премия собрала более 1 миллиона голосов телезрителей и вручила 97 статуэток.

«Теленеделя» - главный журнал Украины. Издается с 1994 года, в течение последних 10 лет является лидером рейтинга чтения среди всех журналов Украины. С 2004 года выходит в России. Тираж одного номера в Украине - 347 000 экземпляров. Входит в портфель брендов UMH Publishing, издательского подразделения UMH.

Источник: Корреспондент.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: марченко, телезвезда