Мелитополь. Приостановлен ремонт проезжей части улиц

Добавить новость


6 Сентября 2007 16:38 | Просмотров: 230 

Напомним, что на эти работы в виде инвестиций от одного из супермаркетов в городской бюджет поступило 270 тыс. грн. По информации начальника МАБЗ Владимира Липового, из этих средств освоено 150 тыс. грн. Закончены работы на территории жилого фонда КП «Жиломассив» и ХРП-5. На стадии заврешения и внутриквартальные дороги КП "ЖКХ-2" и ХРП-4.

В целом будет отремонтировано 4,5 тыс. кв. м покрытий во дворах многоэтажек. А вот ремонт дорожного полотна улиц в городе пока приостановлен. Средства городского бюджета (чуть больше 900 тыс. грн.) закончились еще в начале августа и возобновлены работы будут только при дополнительном финансировании. В ближайшие дни МАБЗ начнет осваивать 180 тыс. грн., на которые у предприятия заключен договор с ОКСом горисполкома.

Эти деньги пойдут на восстановление дорожного покрытия участка ул. А.Невского, разрушенного во время газификации. А сроки начала ремонта участков проезжей части ул.Тельмана, А. Невского, К. Маркса, Профинтерна, Красина, Пушкина, на которые через службу автомобильных дорог Украины будут выделены почти 900 тыс. грн., пока еще не определены. Продолжается процедура тендера.


 
 


 

Версия для печати
Loading...