Анна Селюкова о расставании с Константином Евтушенко

Добавить новость


12 Июня 2014 20:54 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4160 

Анна Селюкова рассказала, когда и при каких обстоятельствах рассталась с
Анна Селюкова рассказала, когда и при каких обстоятельствах рассталась с "Холостяком"
Анна Селюкова пришла в редакцию "КП", чтобы ответить на вопросы поклонников проекта. Не секрет, что свадьба Константина Евтушенко многих повергла в шок.

Однако, как мы сообщали ранее, в личной жизни Ани тоже произошли позитивные изменения. Тем не менее, мы не могли не спросить о Евтушенко.

- Аня, подозревала ли ты в процессе съемок, что сердце Кости уже не свободно?

- На самом проекте было тяжело понять, какой Костя был до него. На первой вечеринке Костя показал себя сдержанным, он нес посыл, что не будет иметь каких-то безумно близких отношений с девчонками, что будет искать себе невесту, с которой он потом, может быть, захочет иметь отношения. Поэтому мы его так и воспринимали. Казалось, что человек держит дистанцию, потому что он сам по себе такой серьезный. И я приняла его таким, я же не знала, какой он в жизни. Первый раз я его увидела на проекте, поэтому я об этом даже не задумывалась. Но то, что Костя вел себя достаточно сдержано, это только плюс.

- Как вы с ним расстались?

- Мы отсняли проект в феврале и разъехались по своим городам. Потом Костя уехал в командировку за границу, мы немножко общались посредством смс. Но это было нейтральное общение: как дела, как доехал, что хорошего… И я сделала вывод, что ему это не надо. А я не такой человек, чтобы навязываться. И я предложила ему расстаться приятелями. Про Костину невесту я, наверное, узнала чуть раньше, чем СМИ, потому что у нас есть общие знакомые. А все подробности я уже узнала как и все. Но для меня это уже было не актуально. Потому что, повторюсь, это был конец мая, а мы перестали общаться где-то в середине марта. Поэтому для меня это уже была просто новость о Косте, которого я знаю и у которого будет свадьба. Все!

- Ты как-то поздравила его с этим событием?

- Нет, я никак не поздравляла. Могу сейчас поздравить, если мои поздравления ему, конечно, важны. Но, думаю, вряд ли. Сейчас мы не общаемся. Я понимаю, что у Кости своя новая жизнь, а у меня - своя.

- Считаешь ли ты правильным, что Евтушенко, имея девушку в реальной жизни, пришел на проект искать невесту. Осуждаешь ли ты его за это?

- Я не хочу осуждать. Этот вопрос больше нужно задавать Косте, и я бы не хотела об этом говорить. Это его решение, его ответственность, и пусть он дает ответы.

- Многих интересует судьба кольца, которое он подарил вам на проекте…

- Кольцо у меня дома. Но это не обручальное кольцо, это - символ окончания проекта. И я его не ношу.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: евтушенко, селюкова