Террористы захватили детский дом в Краматорске

Добавить новость


12 Июня 2014 19:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 881 

со стороны РФ в Украину проникают боевики и техника
со стороны РФ в Украину проникают боевики и техника
За последние три дня в Украину проникли БТРы, бронетехника, артиллерийское оружие и даже танки.

17.47 Со стороны РФ в Украину проникают боевики и техника невзирая на мирные завления России – Аваков. За последние три дня в Украину проникли БТРы, бронетехника, артиллерийское оружие и даже танки.

17.47 Вооруженные силы России прикрывают прорыв боевиков в Украину - Тымчук. У госграницы работает самолет российских ВВС, задача которго - обнаружение украинской авиации, которая могла бы сорвать заброску российских наемников, сообщил глава ИС.

17.23 АТО имеет три фазы: зачистка, удержание и восстановление – руководитель АТЦ. Генерал Крутов подчеркнул, что одной только силой сепаратизм не побороть.

16.51 Ситуация в Донецкой области: взрыв на шахте, стрельба по блокпостам и эвакуация.

16.33 По Снежному разъезжают российские танки.

16.25 25 захваченных детей из Снежного Донецкой области находятся в России - МВД. Боевики оттеснили машину сопровождения и высадили с автобуса всех взрослых кроме одного.

16.18 Террористы захватили детский дом в Краматорске. Малышей с особыми потребностями планировали эвакуировать в санаторий на территории Донецкой области.

15.53 Российские СМИ выдали видео из Ирака за видео бомбардировки Славянска - Тымчук (видео).

15.39 Террористы Донбасса "объявили охоту" на Авакова, Ляшко и Наливайченко (видео).

15.25 Командир батальона "Донбасс" объявил о создании батальона "Донбасс-2". В резерве у батальона Нацгвардии числится 1500 патриотов, желающих защищать Родину.

15.21 В ближайшие дни граница Украины и РФ будет заблокирована – руководитель АТЦ. При таких условиях АТО будет проходить быстрее и успешнее.

15.17 Под Снежным идет бой с российскими танками, которые ночью пересекли границу – СМИ. Источник со ссылкой на министра МВД Украины сообщает, что один российский Т-72 подбит.

15.11 Донбасс криминальный: грабят супермаркеты, угоняют иномарки и танки.

15.07 В сети появилось видео похищения "народного мэра" Мариуполя.

14.49 Похищенным детям из Снежного дают коридор для въезда без документов в Россию. Дети и сопровождающие против того, чтобы их вывозили в другую страну.

14.38 В районе проведения АТО создают спасительный коридор для беженцев.

13.59 У террористов в Снежном есть танки – Тымчук. По предварительным данным, в город въехали Т-72, находящиеся на вооружении армии РФ.

13.51 Бойцы-добровольцы задержали "народного мэра" Мариуполя - Ляшко. В машине Фоменко найдено огнестрельное оружие.

13.35 Вокруг 20-летней львовянки в форме террористов разгорелся скандал. Анастасия Камишаченко переехала в Славянск два года назад.

13.33 В Харькове будут выдавать польский "шенген" жителям Донбасса. Временно в первую столицу переедет еще один консул Польши.

13.32 В Донецке за прошедшие сутки похищали людей, грабили и угоняли авто. В городе похитили четверых человек и угнали две иномарки.

13.11 Польша приостановила работу генконсульства в Донецке. Визами займется отделение в Харькове.

12.55 АТО требует от российских СМИ не искажать факты при освещении ситуации на Востоке. АТО заявляет, что СМИ РФ постоянно прибегают к искажению фактов, использованию видеоматериалов многолетней давности, не имеющих отношения к проводимой операции.

12.47 Сторонники "ДНР" сдают брошенные квартиры жителей Донбасса за 200 грн в сутки (фото).

12.25 Киевские волонтеры передали бронежилеты, продовольствие и другое николаевским десантникам. Волонтерам удалось собрать на посылку 18 тысяч гривен, а остальные 100 тысяч выделило коммерческое предприятие.

12.22 Война в Донбассе не закончится даже через месяц – Ляшко. Россия тянет время чтобы нарастить свои силы, считает нардеп.

12.16 Террористы увозят детей из Снежного в Россию. Автобус с детьми-сиротами уже находится в пункте пропуска "Должанский".

11.56 Террористы обещают семьям погибших по 800 тысяч грн.

11.40 Генсек ОБСЕ требует прекратить "безумие" на востоке Украины. Ламберто Заньер призвал противоборствующие стороны как можно скорее перейти к переговорам.

11.34 Боевики "ДНР" захватили автобус с детьми из Снежного. Судьба 25 детей-сирот и воспитанников детских домов неизвестна.

11.27 Экономика Донбасса не сможет существовать без Украины – эксперт. Юрий Макогон считает, что государства типа «ДНР», «ЛНР» или «Новороссия» – нежизнеспособны экономически

11.17 Артемовская милиция нашла похищенное в Горловке табельное оружие. Правоохранители изъяли 26 единиц оружия и боеприпасы к нему.

10.55 Местные жители сообщают, что в центре Донецка утром была слышна стрельба.

10.46 В Донецке рано утром была активная стрельба. Возле аэропорта по прежнему ограничено движение транспорта.

10.46 Николаевская область готова принять 700 беженцев-татар из Донецкой области. В областной администрации работают над программой расселения.

9.48 Источники в правоохранительных органах сообщают, что причиной гибели 17 военных под Волновахой могло стать предательство.

8.37 Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что крымская "самооборона" готовит диверсии на Востоке Украины.

03.59 Житель Мелитополя вербовал украинцев для "ДНР".

03.08 В Антраците боевики "ЛНР" создали новую базу на территории завода.

02.53 Среда в зоне проведения АТО прошла относительно спокойно.

01.23 В Славянске возобновились ожесточенные бои.

00.46 Силовики уничтожили огневую позицию террористов возле Семеновки.

00.22 Горловские террористы открыли стрельбу на предприятии Таруты.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тымчук, бтр, танк