Захваченных в плен милиционеров из Енакиево освободили

Добавить новость


12 Июня 2014 08:29 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 826 

События в Донбассе: захваченных в плен милиционеров из Енакиево освободили
События в Донбассе: захваченных в плен милиционеров из Енакиево освободили
18.19 Террористы удерживают "народного мэра" Славянска в захваченном здании СБУ. Пономарев задержан из-за "нецелевой растраты городской казны".

17.53 Киевлян призывают приютить семьи с приемными детьми из Донбасса.

17.42 Захваченных в плен милиционеров из Енакиево освободили. На милиционеров оказывали психологическое и физическое воздействие, но через два часа их отпустили, рассказал пресс-секретарь милиции Донецкой области.

17.31 Донбасс сегодня: захват милиции, жизнь без воды и открытая граница. В Славянске и Славянском районе не прекращается стрельба.

17.07 В Нацгвардии рассказали, куда направляют "срочников" на службу. Ни один военнослужащий срочной службы Нацгвардии не несет службы в районе Славянск – Краматорск.

17.03 На Востоке сепаратисты запугивают священников УПЦ КП, священнослужители вынуждены скрываться (видео). В Луганске главному архиерею киевского патриархата приходится прятаться у прихожан.

16.58 ДЖД намерена вывезти 175 детей из Луганска в Крым 12 и 13 июня. Всего за май 2014 года ДЖД обеспечила перевозку 1 344 детей, а за 10 дней текущего месяца - 1 240 детей по групповым заявкам.

16.52 Террористы похитили мэра Горловки. Сотрудников мэрии выгнали из здания, а Клепа увезли в неизвестном направлении.

16.35 Лавров признал, что РФ поддерживает "ополченцев" на востоке Украины.

16.22 Для житомирских военнослужащих в Славянск отправили 85 бронежилетов. Готовится к отправке вторая партия защитной экипировки.

16.20 Террористы нанимают боевиков, а потом их убивают, чтобы забрать себе деньги, - нардеп.

16.19 Россия могла нарушить договор и впустить Пушилина в РФ – Госпогранслужба. Глава "ДНР" мог пересечь границу через закрытые пункты пропуска.

16.02 Ляшко проводил свой батальон на восток бороться с террористами (видео).

15.36 Глава Луганской области считает, что Ефремова нужно лишить мандата. Веригина возмущена тем, что депутат был в российском парламенте.

15.33 Сбитый под Славянском вертолет буксируют в Харьковскую область (видео).

15.20 В Славянск прекращен подвоз питьевой воды - Госсанэпидслужба. Централизованное водоснабжение также прекращено.

15.15 Десантник АТО: "Если мы не выгоним эту нечисть с нашей земли - попадем в очередное рабство" (видео). Бойцы записали видеообращение к украинцам.

14.47 В Украине активно продают, сдают в аренду и строят бомбоубежища. Некоторые предприниматели готовы привезти бомбоубежище даже из другой области.

14.39 В Донецкой области подорожал проезд. Пассажирские автоперевозки стали дороже из-за курса доллара.

14.38 На вооружении украинской армии осталось всего 10 вертолетов – Чорновол. Частная компания не хочет возвращать Минобороны 26 вертолетов.

14.30 В Славянске террористы хоронят своих бойцов в канавах (видео).

14.19 В Лисичанск приехали около 200 боевиков из России и Казахстана. Вооруженные люди прибыли сразу после захвата районной прокуратуры.

14.18 Миссия ОБСЕ из-за угрозы безопасности прекратила мониторинг в Луганске. Представители миссии продолжают находиться в городе.

14.03 Воды в Горловке осталось до конца дня.

13.55 В Славянске осталось не больше 7 тысяч мирных жителей.

13.22 Вооруженные боевики терроризируют Донецк: похищают людей и авто.

12.23 Мэр Донецка рассказал о грабежах и мародерствах боевиков "ДНР".

12.16 Боевики "ДНР" сломали сейф в благотворительном фонде и устроили попойку.

12.06 Мэр Донецка рассказал, о чем ведет переговоры с "ДНР".

12.05 Янукович и Ко "слили" РФ всю информацию об украинских силах – МВД Украины. Государство накапливает силы по всем направлениям для того, чтобы дать окончательный отпор террористам.

12.00 Военное положение в Донбассе приведет к неконтролируемому потоку беженцев, - мэр Донецка. По словам Александра Лукьянченко, структуры жизнеобеспечения городов находятся на грани гуманитарной катастрофы.

11.37 В аэропорту Луганска слышны взрывы, боевики стреляют из минометов – Тымчук. Террористы обстреливали украинских военных с нескольких точек.

11.34 Мэр Донецка: "Я уверен, что ни один наемник за идею не воюет".

11.33 Боевикам в Донбассе "светит" статья "терроризм". Против одного из лидеров действующей на Востоке Украины, так называемой "Русской православной армии" возбуждено уголовное дело.

11.22 Украинцы уже поддержали армию на 129,4 млн гривен.

11.21 Семьям погибших в АТО силовиков предоставляют материальную помощь на 605 тыс грн - Коваль. Сейчас идет процесс выдачи силовикам из АТО документов участников боевых действий.

11.04 Кабмин создаст онлайн-базу данных жилья для беженцев из Крыма и Донбасса. Переселенцы смогут быстро и легко получить информацию о доступном временном жилье.

11.03 Порошенко и Дещица обсудили ситуацию на востоке Украины.

10.59 Минобороны проверяет всех, кто покидает зону АТО. При выходе из зоны АТО будет проводиться полная фильтрация, заявил Коваль.

10.47 В случае ЧП воду в Донецке могут подавать по часам. Сейчас вода на город поступает в полном объеме без перебоев.

10.35 Вопрос о введении военного положения в Донбассе не стоит – Коваль. В данный момент власть намерена решать проблему Востока другими способами.

10.23 Директор Луганской ТЭС о "ЛНР": "Люди устали от этого хаоса". Александр Бобрик заявил, что станция испытывает проблемы с поставкой оборудования, материалов, продуктов питания. Поставщики боятся грабежей на дорогах.

10.15 В Енакиево боевики группы Игоря Безлера (более известного как "Бес") задержали восемь сотрудников горотдела милиции.

9.45 Правительство создало координационный штаб, который будет заниматься вопросами эвакуации людей из зоны проведения АТО.

9.05 Боевики решили сместить "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева и арестовали его.

8.57 В зоне проведения Антитеррористической операции ночь прошла относительно спокойно. "Террористами были обстреляны два блокпоста сил АТО. Один – из автоматического стрелкового оружия, второй – из автоматического гранатомета АГС-17", - сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук. Силовики открыли ответный огонь. Пострадавших нет.

04.33 В Мариуполе и Красном Лимане милиция поймала сообщников боевиков.

04.19 Днепропетровцы продолжают помогать беженцам с Востока и Крыма.

03.37 В Донецкой области террористами похищен проукраинский активист, житель г. Красный Лиман, работник военизированной охраны на железной дороге Николай Рудый.

01.41 Бойцы 1-го батальйона Национальной гвардии, вернувшиеся из зоны проведения антитеррористической операции, сообщают о множественных проблемах в организации операции.

00.44 Во время штурма Луганского аэропорта боевики понесли ощутимые потери.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: террористы