Пока в милицейские сети попадают угонщики-одиночки

Добавить новость


8 Мая 2003 14:26 | Просмотров: 299 

Владельцы, не надеясь на реальную помощь милиции, часто идут на контакт с посредниками и за немалые деньги выкупают своего «железного коня». Городская милиция, по информации начальника Сергея Коломийца, вот уже несколько месяцев серьезно занималась сбором оперативной информации. Выяснилось, что в городе работают несколько организованных групп, уже известны имена некоторых ее членов. Их задержание - дело времени.

Однако есть в городе и угонщики-одиночки. Так, за одну неделю апреля с интервалом в несколько дней были угнаны три автомобиля. Угонщика, ранее судимого мелитопольца, который увел ВАЗ-2106 от ОАО «Автоцветлит», задержали быстро. Как рассказал сам задержанный, машину он угнал, чтобы просто покататься, а потом бросил на одной из улиц.

Такая же история и с угнанным «Москвичом», обнаруженным нарядом ГАИ. А вот похищенную старенькую «Волгу» успели даже продать. Нашелся такой беспечный покупатель, который, приобретая машину с рук, не удосужился проверить, не числится ли автомобиль в розыске.

Эти машины - некоторые, правда, частично разукомплектованные - возвращены хозяевам.


 
 


 

Версия для печати
Loading...