«Хата на тата»: уникальный папа на шоу

Добавить новость


11 Июня 2014 17:30 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 936 

Анонс: над безответственным папой поиздеваются в детском лагере
Анонс: над безответственным папой поиздеваются в детском лагере
Встречайте, в эту среду, 11 июня, в 22:30 — премьера! Впервые в «Хата на тата» настолько безалаберный отец, что дочери даже не называют его папой!

Как правило, в Феодосии все нежатся под солнцем, а вот местный житель Саня Кривошей – под одеялом. Он до обеда спит в своей кровати, потом в детской кроватке, а также на кухне, в ванной и на улице…

«Я люблю поспать. Организм так устроен», — убеждает Саня.

Пробудить мужа к жизни пытаются жена Аня и две дочери – 11-летняя Вета и первоклассница Царина. Они говорят, что Саша настоящий кот, где получилось, там и спит.

Но Саня уверен, что чрезмерная сонливость и лень его нисколько не портит.

«Про такого мужика как я мечтает, ну, каждая десятая женщина… Не наркоман, не алкоголик, нормальный мужик, хороший любовник. Могу час, могу два, могу всю ночь!», — хвалится самоуверенный южный парень.

Саша работает прорабом. Сам на себя. Поэтому когда хочет, тогда и работает. Пока папа делает вид, что работает, мама пашет как проклятая. На ней – 2-этажный дом, огород и куча живности – полсотни кур, столько же цыплят, собаки и свиньи. Саша в дела жены не вникает:

«Хочешь, женщина, – занимайся, я что, против?»

Саша только за! И на домашнюю еду прилетает, как муха на мед. А вот в сарай Саша ни ногой:

«Нафиг оно мне надо. Я очень брезгливый человек, эстет. Меня раздражает запах, даже убивает и уничтожает».

С таким горе-мужем Ане приходится делать все самой. И она не жалуется, несмотря на свой диагноз.

«Диабетом я болею с 15 лет. Запретов очень много. Нельзя заводить хозяйство, нельзя заниматься огородом. Мне больше двух килограммов вообще носить нельзя, но приходится. А мужу все равно. Я даже не могу сказать, что у меня что-то болит. И с годами это состояние только ухудшается», — рассказывает Анна.

Женщина уже устала от такого отношения мужа. Но еще больше ее тревожит, что Саша вовсе не уделяет внимания детям - ни удочеренной Вете, ни родной Царине. Поэтому с каждым годом дочери отдаляются от отца. Доходит даже до того, что девочки называют его не папой, а просто Сашей. Аня мечтает, чтобы ее муж изменился, поэтому позвала на помощь «Хату та тата».

Оставшись без жены, Саше предстоит немало испытаний. Вопреки брезгливости, ему таки придется побывать и поработать в вонючем сарае, выстоять в битве со стадом живности, которая то и дело будет портить ему жизнь. Саша пройдет боевое крещение под руководством настоящего полковника, попадет в детский лагерь, где избалованные подростки взорвут ему мозг! Но самым сложным для Саши будет наладить отношения с дочурками.

Источник: hatanatata.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хата на тата