Коммунальщики продолжают устранять последствия непогоды

Добавить новость


10 Июня 2014 18:00 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 925 

Сильный ветер повалил более 20 деревьев. Сотрудники МГРЭС продолжают восстанавливать линии электропередач.

Шквальный ветер, обрушившийся на Мелитополь 7 июня, значительно добавил работы коммунальным службам. В городе упало более 20 деревьев. Некоторые из них повредили коммуникации и линии электропередач.

Например, По бульв. 30-летия Победы упавшее дерево повредило две внешние части сплитсистем и погнуло газовую трубу. Последствия стихии коммунальщики устранили в течении часа.
На ул. Фрунзе, 220 в районе ООШ №23 дерево упало на трубы теплотрассы, откуда было убрано силами специалистов УКХ также за час.

А на ул. Гризодубовой в районе Аптеки упавшее дерево придавило батискаф, в котором оказался заблокирован человек. К счастью мужчина не пострадал и был освобожден спасателями.
Упавшие деревья убраны с проезжих частей и внутридомовых территорий. Ведется их распилка.
Немало работы проделали и сотрудники Мелитопольского городского района электрических сетей.
7-го июня в районе домов № 237, 241- 245 на ул. Дзержинского в 17:55 произошел обрыв линии электропередач, ремонт которой закончен в 11:45 8-го июня. Примерно в это же время упавшее дерево повредило линию электропередач на ул. Луначарского, 64. Работы по ее восстановлению также закончены утром 8-го июня.

Также устранена авария на трансформаторной подстанции в районе улиц Железнякова, Ленина и Коммунаров.

Уже 10 июня прекратилась подача электроенергии на пр. Б. Хмельницкого, 22-26, ул. Ломоносова, 222, ул. Беляева, 3, ул. Дзержинского, 142, 143, бульв. 30-летия Победы, авария уже устранена.
Также бес света остались ул. Бадигина, Космодемьянской, Белоусова. В ее устранении участвовали представители Облэнерго.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: непогода, последствия, коммунальщики, устранение