В праздничные выходные на дорогах Мелитопольщины произошло три ДТП

Добавить новость


10 Июня 2014 12:55 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 846 

В выходные дни 7-9 июня на дорогах города и района произошло по меньшей мере три ДТП, после которых кареты «скорых» отправляли людей в больницы. К счастью, никто не погиб.

Два ДТП было зафиксировано ОГАИ Мелитополя вечером 7 июня. Около 18.20 по ул. Ленина в с. Новопилипповка ВАЗ снес электроопору. Как сообщают в пресс-службе ГАИ области, за рулем авто был мужчина 1964 года рождения, который из-за превышения скорости не смог справиться с управлением своего транспортного средства, съехал на обочину и врезался в столб. С черепно-мозговой травмой и переломом ребер он был госпитализирован в Мелитопольскую ЦРБ.

В этот же день в 23.30 было зафиксировано ДТП на центральном городском проспекте. Напротив дома № 56 пр. Б. Хмельницкого мотоциклист сбил молодого мужчину 25 лет и уехал с места происшествия. Пешеход (кстати, им оказался прибывший на службу в Мелитополь пограничник с Западной Украины) в больнице с травмами средней тяжести, а водителя двухколесного разыскивают правоохранители. Если вы знаете что-либо о данном происшествии, помогите следствию, сообщите об этом по тел. 43-52-87 или 102 (анонимность гарантирована).

8 июня около 14.00 в Мелитополе произошло еще одно ДТП с участием мотоциклиста. Но на этот раз пострадал сам водитель двухколесного. Напротив дома № 31 по пер. Бадыгина водитель мопеда «Рига» вылетел на обочину и упал. В ГАИ говорят, что мужчина не справился с управлением. После ДТП пострадавший сам обратился в больницу с травмой ноги.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, дтп, мотоцикл