Запорожские милиционеры разоблачили мошенников, которые занимались выдачей кредитов и обналичиванием средств

Добавить новость


5 Сентября 2007 09:42 | Просмотров: 393 

Трое жителей областного центра организовали несколько частных фирм, занимавшихся кредитованием населения и обналичиванием денежных средств. Свою деятельность они широко рекламировали в объявлениях, которые расклеивали в Запорожье и других городах области. В Запорожье на ул. Лермонтова мошенники оформляли кредиты и обналичивали деньги. Деньги оседали в карманах предприимчивых дельцов.

На возмущения клиентов преступники реагировали спокойно: в милиции правды не добьетесь, там все «схвачено». Некоторых граждан даже запугивали, угрожая физической расправой. Когда ситуация стала критической, мошенники переехали в другой офис и сменили номера мобильных телефонов. Милиционеры поймали великих комбинаторов «на живца». Возбуждено уголовное дело.

Пока в деле фигурирует около 100 тыс. грн. незаконно присвоенных средств. Однако документы, которые изъяты во время обыска, дают основания утверждать, что эта сумма увеличится до полутора миллионов гривен. Следствие по делу продолжается. Всех потерпевших от действий мошенников просят звонить по телефонам: (22) 34-44-27, 34-04-41 или 8(097)936-56-53, сообщает ЦОС УМВД в Запорожской области.


 
 


 

Версия для печати
Loading...