Взрыв дома в Николаеве: спасатели нашли первого погибшего

Добавить новость


9 Июня 2014 13:32 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 596 

В ходе работ по разбору последствий взрыва в многоэтажном доме в Николаеве, спасатели на третьем этаже под завалами обнаружили тело человека. На нем сейчас находится остатки железобетонной конструкции и шкафа, пишет НикВести.

Предварительная причина взрыва жилого дома в Николаеве - бытовой газ, сообщает Госслужба Украины по ЧС.

"9 июня в 04.59 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение от жителей пятиэтажного жилого дома по ул. Молодогвардейская, 28, г. Николаева о взрыве в одной из жилых квартир", - говорится в сообщении.

К месту происшествия сразу были направлены аварийно-спасательные службы и дежурные караулы. На данный момент отсутствует информация о местонахождении трех человек, которые прописаны в квартире №18 по улице Молодогвардейская, 28.

Речь идет о семье Кривчик – Валентине Адамовне, Сергее Николаевиче и Алене Владиславовне. Спасатели просят всех, кто владеет информацией об их местонахождении или контактных данных, обращаться в службу спасения по номеру 101.

Глава ГСЧС Украины в Николаевской области Максим Грицаенко в комментарии журналистам сообщил, что из дома уже эвакуировано более 50 человек. В данный момент под завалами может находиться одна комната на 4 этаже, где, предположительно, находится один человек.

Также есть информация о трех пострадавших, один из которых - мужчина, которого уже госпитализировали.

По факту взрыва в жилом доме в Николаеве открыто уголовное производство.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в понедельник утром, 9 июня, около 5:00 произошел взрыв в пятиэтажном жилом доме по адресу улица Молодогрардейская, 28. Взрыв случился на двух верхних этажах первого подъезда дома

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Николаев, дом, газ, взрыв, причина, ГСЧС