«Україна має талант»: проект сближает людей

Добавить новость


6 Июня 2014 17:31 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 611 

Благодаря проекту участники наладили отношения с близкими
Благодаря проекту участники наладили отношения с близкими
Состоялся долгожданный финал шоу «Україна має талант», который проходит на телеканале СТБ каждую субботу в 19.00. Победителя определит телезритель.

Все участники старались удивить публику. Они понимали, чтобы выиграть, нужно сделать нечто, от чего у зрителей перехватит дыхание. Коллектив «Легальный бит» для этого пригласил… читать реп маму одного из участников: Николая Каневского. Причем, получилось у нее так, будто она всю жизнь только этим и занималась.

Их конкурент Андрей Чехменок тоже читал реп о близких, о том, что нужно любить их, пока они живы. Судья Игорь Кондратюк по этому поводу сказал: подобные вещи цепляют только, если идут, как у Андрея, от души.

Театр теней «DREAMWAY» показал историю о сиротах. Многие в зале плакали при виде девочки, которой снится, как ее забирают из детдома и воплощают в жизнь обычные мечты ребенка: о походе в цирк, зоопарк. Но в реальности забирают других. В зале сидели детки из детдомов, и это придавало спектаклю еще большей остроты. Судьи сказали участникам: «Молодцы, что не боитесь поднимать такие темы!».

Трюки плюс артистизм

Семья циркачей Дудник удивляла сложными трюками: их постановка включала не только их «фирменные» элементы на велосипеде, но и работу в воздухе. За основу постановки взяли повесть Александра Грина «Алые паруса». Папа приплыл на корабле, и вместе с мамой показал чудеса акробатики. Еще одна семья акробатов-любителей – папа и дочь, Сергей и Марина Бали – продемонстрировала настолько сложный трюк, что даже не все профессионалы решились бы. Марина, стоя на голове у папы, сделала кувырок вниз, когда она удачно приземлилась зал «ахнул», а судья Слава Фролова призналась, что даже не может встать, настолько у нее душа ушла в пятки.

Трио «Stars above the river» завораживало не только сложными трюками (девчонки складывались в необычные фигуры, подкидывали самую младшенькую вверх), но и артистизмом. Участницы оделись, как Мила Йовович в «Пятом элементе» и отлично вжились в ее роль барышни не от мира сего.

Лечебная сила искусства

Танцевальный коллектив «Un ex feel» показал сценку из «Белоснежки и семи гномов». Их ритмичные, модерные движения, зажгли зал настолько, что многие стали приплясывать. Когда «Белоснежка» артистично имитировала трюк Мэрилин Монро с развевающимся платьем, аудитория восторженно зашумела.

Геннадий Ткаченко-Папиж при помощи копирования всевозможных звуков, продемонстрировал в одном номере историю возникновения жизни на Земле: завораживало ритуальное пение древних племен, и невольно вспомнилось, что фантастический голос певца признан лечебным.

«После выступления на телеканале СТБ мне позвонил директор реабилитационного центра и сказал, что мой голос лечит его пациентов. Я по-другому посмотрел на свое творчество и увидел еще одну его грань», – рассказал Геннадий.

Ольга Пьянова показала «Тюремное танго» из мюзикла «Чикаго». Битбокс на каблуках, в исполнении неожиданно сексапильной девушки, которую зритель привык видеть в образе босячки, покорил судью Игоря Кондратюка настолько, что он признался, что не видел более очаровательного и восхитительного битбоксера и в плане внешности, и в плане исполнения.

Примирительное шоу

Для всех участников шоу стало знаковым событием. Многие даже говорили, что выход в финал самое важное, что произошло с ними в жизни. А некоторые благодаря шоу «Україна має талант» даже смогли наладить отношения со своими близкими. Репер Николай Каневский впервые услышал слова похвалы из уст отца, битбоксер Ольга Пьянова сумела убедить папу в том, что ее мастерство – это талант, а не игрушки подростка.

Источник: «Аргументы и факты», talant.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: україна має талант