Достойно внимания. Мелитополь. Почему Евгений Балицкий вышел из фракции ПР

Добавить новость


6 Июня 2014 16:45 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2267 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
Сегодня депутат ВР Евгений Балицкий рассказал мелитопольцам, почему вышел из фракции Партии регионов в Раде.

- На этой сессионной неделе я и практически все нардепы от Запорожья вышли из фракции Партии регионов. Подчеркиваю – из фракции, а не из партии, - отметил. Е Балицкий. – Обусловлено это серьезными противоречиями, которые существуют сейчас между депутатами ПР от Запорожского региона и руководством партобъединения.

Евгений Витальевич рассказал, что конфликт начался еще с несогласия запорожцев с выдвижением Михаила Добкина на пост президента. До последнего запорожцы отстаивали кандидатуру Сергея Тигипко и настаивали на том, что именно этот политик сможет объединить украинцев вокруг дискредитированной Виктором Януковичем Партии регионов. Руководство нардепов от нашего региона не услышало.

- Не были приняты никакие меры по ребрендингу, не появилось новых лиц, не были подключены инвестиции для ведения предвыборной программы, - говорит Евгений Балицкий. - А когда на заседании фракции я лично сказал Борису Колесникову, что все эти ошибки руководству надо признать и уйти, если не в отставку, то хотя бы с первых ролей, то в ответ услышал, что Добкин набрал бы больше голосов, если бы мы все работали лучше.

В связи с этим, а также с тем, что народные депутаты от Запорожья не представлены в руководящих органах фракции и очень часто их предпочитают вообще «не услышать», депутаты приняли такое непростое решение – выйти из фракции. При этом Евгений Витальевич говорит, что если ситуация изменится, то запорожские нардепы во фракцию вернуться. Пока же все они остаются внефракционными.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: балицкий, ПР, фракция, выход