"Холостяк-2" Россия: Экс-супруг Седоковой наслаждается новыми отношениями

Добавить новость


6 Июня 2014 14:00 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1273 

Максим Чернявский наслаждается жизнь с избранницей Машей Дриголой / bimru.ru
Максим Чернявский наслаждается жизнь с избранницей Машей Дриголой / bimru.ru
Максим Чернявский, экс-супруг Ани Седоковой, строит новые отношения с победительницей проекта "Холостяк-2" Россия.

Чернявский обратился в соцсети к поклонникам российского шоу Холостяк 2, которые жалуются на то, что после окончания проекта Максим не рассказывает о своих отношениях с победительницей Марией. А зрители шоу жаждут новых фото из жизни пары. Холостяк заверил, что закрытость – это инициатива его избранницы.

"Мы провели три месяца под прицелом камер, и сейчас нам хочется спрятать наши отношения подальше от всех камер и айфонов! Так что вы уж простите, дорогие фоловеры, за то, что страница не особо пополняется нашими совместными фото. Маша не очень любит всю эту фото-тему как видите по ее официальной странице, и я до сих пор не понимаю как она на проект вообще попала. Обещаю фоткать, пока она не видит, и вам показывать", – написал Чернявский в Сети. Мужчина чувствует себя счастливым со своей избранницей и уже готовится к свадьбе.

Напомним, финал шоу "Холостяк-2"  на ТНТ состоялся 25 мая. Имя победительницы известно – брюнетка Маша Дригола выиграла шоу Холостяк 2 Россия. Именно с ней Максим Чернявский строит отношения.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк, чернявский