Киевлянка упала с 12-го этажа

Добавить новость


5 Июня 2014 20:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 732 

Киевлянка вешала белье и упала с 12-го этажа
Киевлянка вешала белье и упала с 12-го этажа
В среду, 4 июня, в столице произошел трагический случай. На улице Анны Ахматовой, что в Дарницком районе, с 12-го этажа 16-этажного новостроя выпала пожилая женщина.

Тело 89-летней киевлянки, пролетев 11 этажей, упало на бетонный козырек, который нависает над входом в подъезд.

- Бабушка вешала белье на балконе, споткнулась, не удержала равновесие, и выпала с балкона, - рассказывают в пресс-службе главка МВД в Дарницком районе.

Очевидцы сразу же вызвали на место происшествия медиков и милицию. А те обратились за помощью к спасателям – снять с карниза тело погибшей от многочисленных ушибов женщины без специального снаряжения было сложно.

- Погибшая находилась примерно на высоте второго этажа, - рассказывают мчсники Дарницкого района, которые приехали на вызов. – Мы аккуратно спустили тело вниз, к медикам, с помощью спасательной веревки.

Отметим, что иногда люди, выпавшие из окна, все же выживают. Правда, в этих случаях важную роль зачастую играет возраст. Так, в конце мая с шестого этажа девятиэтажки в Ровно выпала 2-летняя девочка. Мама оставила ребенка на некоторое время у своей подруги, а та буквально на мгновение оставила ребенка без присмотра... У малышки, упавшей на асфальт, ушиб легких и закрытая черепно-мозговая травма. Но главное – она жива.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: балкон