В Донецкой области боевики напали на пункт пропуска

Добавить новость


5 Июня 2014 20:35 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 945 

События в Донбассе: боевики напали на пункт пропуска
События в Донбассе: боевики напали на пункт пропуска "Мариновка" в Донецкой области
События в Донбассе: боевики напали на пункт пропуска "Мариновка" в Донецкой области.

17.41 Улучшилась ли координация сил АТО после приезда Турчинова и где сегодня продолжаются бои.

17.37 Нацгвардия: наших бойцов в плену нет.

17.36 На пункт пропуска "Мариновка" Донецкой области напали – Тымчук. Боевики со стороны РФ приехали на КамАЗах и БТРах с тыла пограничников также атакуют.

17.19 Переселенцы с Донбасса получат особый статус - Соболев.

17.18 Тела боевиков вывозятся в Россию десятками, - Тымчук.

17.06 В Донбассе действуют около 10 тысяч террористов. Украинское государство оказалось не готовым к противостоянию такому вызову.

17.05 Хранители Восточных границ: почему наши сдают позиции. Несколько погранорядов в Луганской области покинуты, ряд пропускных пунктов закрыты.

16.59 Продать Родину: украинка подрабатывает ложью на российских телеканалах. Женщина якобы прячется в подвале от военных действий, которые на самом деле проходят в 300 км от ее дома.

16.41 "Мы завершаем зачистки в Донбассе", - Турчинов. Батальоны "Азов", "Айдар" и "Донбасс" отправились на подмогу в зону АТО.

16.37 Тернопольские милиционеры едут в зону АТО на смену своим коллегам. Перед отъездом для сотрудников милиции провели специальный инструктаж.

16.21 Главарей Донецких и Луганских сепаратистов объявили в розыск. Разыскиваются самопровозглашенный "губернатор Донецкой области" Губарев и премьер "ЛНР" Никитин.

15.56 В Донецке расследуют попадание снаряда в жилой дом. Виновнику грозит до трех лет тюрьмы.

15.54 Решение вопроса о введении военного положения Порошенко затягивать не будет – Сенченко. Заседание СНБО может состояться сразу после инаугурации.

15.43 МИД РФ считает, что разоружение сепаратистов в Донбассе - это не главное. Необходимо найти первопричины конфликта.

15.30 Харьковчане отправили гуманитарную помощь для детей из Славянска. В Богодухове 52 ребенка сегодня получили вещи первой необходимости.

15.28 Кучма пожелал Порошенко победы на боевом фронте в Донбассе. Бывший президент заявил, что конфликт на востоке нужно решить как можно скорее.

15.26 ГФС готова вводить индивидуальные "налоговые каникулы" для бизнеса в зоне АТО. Принятие общих решений пока не планируется, отмечает Билоус.

15.23 В Донецке боевики отбирают у людей дорогие иномарки.

15.12 Въезд в Донецк со стороны Новоазовска перекрыт поваленными деревьями и шлагбаумом. Боевики "ДНР" соорудили баррикады за ночь.

15.08 В ГФС объяснили бизнесу, как платить налоги в зоне АТО.

15.02 Вертолеты, поврежденные в боях под Славянском, скоро вернутся в строй. Техника восстанавливается силами авиаторов.

14.56 Силовики уничтожили микроавтобус, из которого боевики обстреливали военных.

14.51 В Донбассе похищают сотрудников налоговой.

14.49 Один из лидеров террористов поставил Турчинову "убийственный" ультиматум. Боевик обещает каждый час убивать по двое украинских военных.

14.43 Пограничники рассказали, почему покинули свои посты в Луганской области. Передислокация личного состава проходила в ночь с 3 на 4 июня.

14.42 Пассажиры поезда Мариуполь-Киев рассказали о танках по дороге и толпах беженцев. Поезда с востока забиты до отказа, билеты достать крайне сложно.

14.40 Грузин из батальона "Донбасс": "Путин не воюет с солдатами, он воюет с людьми".

14.11 Донецкая железная дорога разработала безопасный маршрут вывоза детей из Донбасса.

14.09 В Донецке продолжают похищать людей.

13.42 В Киев прибыли 500 иностранных студентов, сбежавших из Донбасса. Индусы месяц не доучились в Луганском медицинском университете.

13.00 Эффективность АТО можно повысить без введения военного положения – "Батькивщина". Для этого парламент уже принял закон об усилении борьбы с терроризмом.

12.55 Беженцев из Донбасса поселили в Межигорье. В резиденцию бывшего президента уже заехали 70 человек.

12.49 Красный Лиман очищен от террористов и возвращаются к нормальной жизни. В городе появится гражданская администрация.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мариновка, боевики, террористы, ато, лнр, днр