202 преступления и правонарушения зафиксировали правоохранители Мелитополя за минувшие семь дней

Добавить новость


4 Сентября 2007 09:04 | Просмотров: 212 

Самоубийство от отчаяния 26 августа в 23.10 от диспетчера "скорой помощи" в дежурную часть поступило сообщение о том, что повесилась 55-летняя женщина. Как удалось выяснить, женщина с 2002 г. была инвалидом 2-й группы, часто болела и не раз высказывала мысль о том, что хочет уйти из жизни.

У 20-летнего парня изъяли 8 граммов марихуаны 27 августа в 23.10 при проведении сотрудниками ОБНОНа оперативной закупки марихуаны на сумму 60 грн. был задержан 20-летний мелитополец. У молодого человека при осмотре был изъят пакет с веществом растительного происхождения зеленого цвета с характерным запахом конопли весом 8 гр.

Мобильники, деньги и золотые украшения становятся добычей грабителей 28 августа в 22.30 в горотдел обратился 31-летний мелитополец, у которого на ул. Ленина неизвестный отнял мобильный телефон Samsung в корпусе черного цвета и деньги (230 грн.). Вскоре патруль задержал 24-летнего парня, у которого был обнаружен указанный мобильник и часть денег. Обстоятельства дела выясняются.

1 сентября в 11.00 о краже заявил 33-летний житель Мелитополя. За два часа отсутствия дома (с 9 до 11 часов) мужчина лишился золотых изделий и денег, которые неизвестный выкрал из квартиры пострадавшего. Проник в жилье злоумышленник, повредив замок на входной двери. Ущерб оценен в 6900 грн.

Угнанный автомобиль нашли, но обгоревший 29 августа в 01.25 в милицию обратился 55-летний мелитополец, который сообщил, что из его гаража по ул. Дзержинского неизвестный угнал автомобиль ВАЗ-2101 синего цвета. Неизвестный проник в гараж, сорвав ворота с петель. Ключи и документы на автомобиль находились в салоне. В тот же день около 19.20 пропавший автомобиль был найден неподалеку от аэродрома в обгоревшем состоянии. Причина - поджог. Ведется следствие.

За разбитый фонарь - админштраф 29 августа в 23.55 на площади Победы патруль задержал 19-летнего парня, которому чем-то "помешал" фонарь освещения. За разбитый осветительный прибор молодому человеку придется отвечать.

31 тыс.грн. стоила предпринимателю собственная беспечность 31 августа в 15.15 за помощью обратился 47-летний мелитополец. По его словам, с 17 часов 30 августа до 15 часов 31 августа неизвестные разукомплектовали оборудование, расположенное на територии одного частного предприятия. На месте выяснилось, что оборудование стояло на улице, возле ограды предприятия и не охранялось. Ущерб предприниматель оценил в 31 тыс. грн.

А угона то и не было. 1 сентября в 21.30 с заявлением о краже автомобиля Chevrolet Aveo обратился 48-летний житель города. Долго искать оранжевую машину правоохранителям не пришлось. Оказалось, что без ведома потерпевшего автомобилем воспользовалась его бывшая супруга.

Пьяный выпал из окна 2 сентября в 00.45 из горбольницы № 1 сообщили о том, что в приемный покой с открытым переломом черепа поступил молодой человек. 21-летний парень, как оказалось, получил травму по собственной неосторожности. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он выпал из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже.


 
 


 

Версия для печати
Loading...