Мелитопольский район: хроника происшествий за неделю

Добавить новость


4 Сентября 2007 09:03 | Просмотров: 363 

Среди них, по информации старшего инспектора по связям с общественностью и общественными формированиями райотдела Ольги Воропай, пять ДТП, шесть краж, 13 фактов хулиганства и 11 случаев нанесения легких телесных повреждений.

Так, в последний день лета на трассе Харьков-Симферополь в районе села Новое спецподразделением "Кобра" был остановлен автомобиль Ford Sierra. При досмотре авто, принадлежавшего жителю Львовской области 1978 г. р., было выявлено, что номера кузова перебиты. Машина отправлена на штрафплощадку ГАИ.

В тот же день дракой закончилось совместное застолье матери (1959 г. р.) и сына (1985 г. р.), жителей села Удачное. В пьяном угаре сын избил мать - в результате у женщины ушибленная рана головы и дргуие телесные повреждения.

На прошлой неделе сотрудники райотдела приблизились к раскрытию одного из преступлений, совершенных в середине августа. Напомним, что 19 августа в селе Константиновка возле дома культуры по ул. Ленина сторож обнаружил избитого мужчину. Спустя четыре дня 45-летний местный житель скончался в больнице. Причиной смерти, по заключению судмедэкспертизы, стало кровоизлияние в мозг. В ходе разбирательства стало известно, что мужчина отмечал день рождения одного из знакомых. Что привело к трагическому развитию событий, еще предстоит установить. Подозреваемый задержан, ведется следствие.


 
 


 

Версия для печати
Loading...