Константин Евтушенко рассказал, как он ухаживал за Натальей Добрынской

Добавить новость


5 Июня 2014 09:48 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2586 

В эксклюзивном интервью для журнала Отдохни Константин Евтушенко рассказал, как завязались романтические отношения между ним и олимпийской чемпионкой Натальей Добрынской.

В интервью, которое было опубликовано 3 июня в журнале Отдохни, Костя и Наталья поделились своей романтической историей. Как мы уже писали ранее, они познакомились в Болгарии на гольф-турнире, это произошло еще прошлой осенью. Тогда между парой завязалась дружба, основанная на спортивном интересе. Костя и Наташа соревновались в прыжках в длину, а также поспорили, кто быстрее переплывет бассейн. Добрынская прыгнула дальше, а в бассейне пара показала одинаковый результат.

После окончания съемок проекта Холостяк 4 в конце февраля Евтушенко случайно повстречал Добрынскую в аэропорту. Он летел в Варшаву (столица Польши – прим. ред.), а она отправилась с украинской командой в Сопот (город и морской курорт на севере Польши – прим. ред.). Когда в графике главного Холостяка страны появился свободный день, он вылетел из Варшавы в Сопот, чем немало удивил Наталью.

Пара провела вместе день, и Константин решил продолжить общение. Он пригласил Добрынскую на горнолыжный курорт в Грузию. Именно там и завязались их романтические отношения, которые впоследствии привели к свадьбе.

"Так как она никогда не каталась на лыжах и сноуборде, я предложил присоединиться к нашей компании и поехать в Грузию... Я хотел ее научить чему-то, в чем я был лучшим. И у нее быстро получилось! Ну вот так у нас любовь и случилась...", рассказал Константин о поездке.

На вопрос о том, как он ухаживал за девушкой, Костя признался: "После всего, что было на проекте, мне хотелось простоты: просто гулять, общаться, отдыхать. Это оказалось так прикольно!". Наталья, при этом, добавила: "Нам просто было вместе очень интересно! для меня каждая наша встреча была исключительной!".

Напомним, 1 июня Константин Евтушенко и спортсменка Наталья Добрынская повенчались в монастыре Святого Василия в Киеве. Оттуда они отправились на стадион Олимпийский, где провели выездную церемонию.

Источник: Отдохни

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк, евтушенко, добрынская