Луганский погранотряд попал под обстрел

Добавить новость


5 Июня 2014 08:04 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 46907 

События в Донбассе: Луганский погранотряд при дислокации попал под обстрел
События в Донбассе: Луганский погранотряд при дислокации попал под обстрел
Украинские пограничники опровергли сообщение российских властей о массовом потоке беженцев.

18.39 Боевики в Шахтерске похитили 37 милиционеров. Также террористы незаконно завладели четырьмя служебными автомобилями и огнестрельным оружием.

18.36 Из Славянска вывезли тело военного из сбитого вертолета. Боец был последним, среди погибших в сбитом вертолете, чье тело забрали с места падения.

18.29 "Донецкая республика" просит у Путина кредит в 30 млрд рублей. Лидеры "ДНР" хотят создать центральный банк в Ростове и иметь коррсчета в российских банках.

18.15 СБУ заблокировала банковские счета террористов. Операции по банковским счетам, которые использовались для финансирования террористических актов, приостановлены.

18.11 Луганский погранотряд при дислокации попал под обстрел, есть жертвы.

18.03 63 правоохранителя со Львовской области отправились в зону АТО.

17.39 Бойцов АТО и добровольцев пересадят на современную бронетехнику.

17.38 Сотни беженцев с восточных областей Украины проезжают мимо блокпоста под Запорожьем (видео). Автомобили проверяют сотрудники ГАИ и добровольцы с оружием.

17.08 В Луганске боевики заняли погранчасть, бои за которую шли два дня.

16.43 Террористы в Донбассе, чтобы спастись, прикрываются мирными жителями.

16.39 СБУ обнародовала доказательства причастности России к боевикам в Украине.

16.27 Донбасс криминальный: похитили 3,7 миллиона, нашли реактивный огнемет и 5 убитых.

16.14 Лидеры "ДНР" предпочитают дорогие автомобили. В Донецке и области продолжают массово воровать машины.

16.01 В Донецке террористы устроили охоту на студентов-"бандеровцев". Представители "ДНР" ходят по донецким общежитиям и требуют списки студентов с западно-украинской пропиской.

15.48 Ситуация в Донецкой области: похищают пограничников, расстреляли девушку и готовят эвакуацию.

15.41 СБУ задержала организатора поставок российского оружия боевикам. Преступник завез в Донбасс 7 грузовиков с оружием и боеприпасами.

15.12 Украинские пограничники опровергли сообщение российских властей о массовом потоке беженцев. Уполномоченного Путина уличили во лжи.

15.05 Кривой Рог готов принять более 400 детей из Донбасса. Все расходы на пребывание детей в лагерях взяли на себя городские власти.

14.58 Города и села Донбасса остаются без воды и света. Нарушено водоснабжение четырех городов региона, и обесточено шесть сел.

14.48 В Стаханове похитили бизнесмена Балашова. На его автомобиле по городу ездят неизвестные люди.

14.48 Военные медики Центрального региона развернули полевой госпиталь в районе АТО. Впервые за семилетнюю историю полевого госпиталя его ряды пополнили военнослужащие, призванные в ряды Вооруженных Сил Украины в связи с частичной мобилизацией.

14.23 Луганские дети собирают в пачки из-под сигарет отстрелянные гильзы. У современных детей Луганска появились "новые игрушки".

14.22 Жена пилота, выжившего в сбитом под Славянском вертолете: У мужа открытая черепно-мозговая травма, ожоги, переломы. Старшему лейтенанту Александру Макеенко срочно сделали операцию в Киеве.

14.20 Лидеры боевиков призвали Россию и Крым к экстренной помощи.

14.17 Введение военного положения: что ждет жителей Донбасса. Во время ВП дончане на время могут лишиться интернета и алкоголя, а в их квартирах поселятся военнослужащие.

14.01 Из Донецка отменили автобусы в Славянск и Красный Лиман. В другие города добраться можно без проблем.

13.57 Режим АТО не работает – Сиротюк. С начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины не были освобождены заложники и здания, а были лишь человеческие жертвы. Об этом заявил народный депутат от "Свободы" Юрий Сиротюк. На востоке Украины необходимо срочно вводить военное положение, считает депутат.

13.51 Боевики "ДНР" 6 дней пытали молодую пару из Донецка из-за украинского флага на стене.

13.32 В Славянске поврежден центральный водопровод. На улицах потоки воды.

13.31 Что случилось с БТР силовиков после боя под Славянском. Бронетехника подверглась интенсивной атаке боевиков, но выдержала.

13.20 Хирург из обстрелянной в Красном Лимане больницы - жив. Врач находится в тяжелом состоянии.

13.13 Введение военного положения в Донбассе приведет к новому "крымскому сценарию" – Герман. Регионал считает, что введение ВП отрежет жителей Востока от парламентских выборов.

13.05 В Донецкой области обстреляли пограничный пункт. Стрельба велась с расстояния в 300 метров.

12.50 Турчинов на востоке провел смотр новой военной техники и планирует посетить штаб АТО под Славянском. На вооружении Нацгвардии будут поставлять бронетранспортеры "Дозор".

12.45 В Шахтерске боевики "ДНР" расстреляли девушку за то, что не остановила авто на блокпосту. Парень учил водить свою 19-летнюю подругу.

12.41 Террористы в Луганске ведут гранатометный огонь с жилых домов.

12.26 Порошенко назвал три шага для решения ситуации в Донбассе. Президент хочет провести перевыборы в ВР и местные советы, и наладить диалог с жителями Востока.

12.24 Беженка из Славянска: "Последние дни спали с ребенком в подвале". О своем родном городе люди вспоминают с ужасом.

12.23 Боевики заявили, что покинули Красный Лиман. Город находится под контролем украинской армии.

12.12 Террористы из "ДНР" требуют от бизнесменов деньги и угрожают похищением детей. В Мариуполе фирму "Скорбота" просили профинансировать "донецкую армию".

12.11 Неизвестные в Макеевке отобрали у инкассаторов 3,7 млн грн и автомобиль. Ограбление произошло во время загрузки банкомата наличными.

12.07 Из-за обстрела железной дороги в Красном Лимане отменили поезда. Ущерб от обстрелов железнодорожных объектов и количество жертв на данный момент неизвестны.

11.59 Шахтеры просят Порошенко навести порядок в Донбассе. В регионе активизировались преступники и провокаторы, участились случаи ограблений и мародерства.

11.57 Террористы спешно бегут из Славянска – пресс-центр АТО. Военные выбили боевиков из больницы.

11.56 Во время обстрела больницы в Красном Лимане погиб хирург, ранены трое пациентов. Хирург получил тяжелое осколочное ранение в голову и умер от полученной травмы.

11.46 Судьба двух пропавших в Донбассе групп ОБСЕ остается неизвестной. Контакт с пропавшими не установлен.

11.12 После длительного боя бойцы покидают погранзаставу в Луганске. Управления Луганского отряда и отдел пограничной службы «Станично-Луганское» передислоцированы в более безопасные места.

11.04 На горе Карачун в Славянске военнослужащие пробурили скважину.

10.58 Пенсии в Донбасс будут доставлять МВД и СБУ. Соответствующее поручение дал Яценюк.

10.54 Под Славянском продолжается бой, силовики расчищают Красный Лиман.

10.48. Согласно предварительным итогам, потери со стороны террористов за минувшие сутки АТО составляют более 300 человек погибших и около 500 раненых. Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев. «Что касается украинских силовиков, то погибли два бойца, ранения получили 45 солдат», - рассказал он.

Селезнев также добавил, что сейчас бои продолжаются возле Славянска, с. Семеновка и Красного лимана.

10.34 Ночь на 4 июня в Донецке прошла спокойно и без происшествий. Как сообщает официальный сайт Донецкого горсовета, к 9 часам утра был возобновлено движение транспорта по ранее заблокированным улицам.

10.10 Террористы пытаются выйти из тесного окружения в районе Славянска. «На этот раз они пытаются выйти вместе с мирными жителями, которые покидают зону АТО. Террористы сдают оружие, переодеваются и пытаются вместе с жителями покинуть зону АТО под видом простых граждан», - сообщил спикер АТО Владислав Селезнев. Он также добавил, что сейчас в этом направлении украинские силовики проводят «сепараторную» работу. То есть террористов пытаются идентифицировать, чтобы отделить от мирных жителей и не дать выйти из окружения.

10.09 И.о. президента Александр Турчинов прибыл в Донбасс из-за ситуации в регионе

10.08 Сегодня ночью обстреляли блокпост около города Счастье Луганской области, сообщает местный сайт schastye-life.lg.ua, не уточняя, кто начал стрельбу. По предварительным данным один из снарядов попал в жилой дом, еще один повредил городскую водозаборную скважину. Люди выходят из квартир и прячутся в подвалах.

7.55 Штурм полка патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в Луганске, закончился. Среди правоохранителей три бойца ранены. Среди нападавших - около 20 раненых и шестеро - убитых. Полк передислоцируется в другое место

04.50 Shell приостановила разведку месторождений сланцевого газа в Донбассе.

04.40 Захваченные боевиками наблюдатели ОБСЕ живы.

04.06 Для переселенцев c востока Украины есть 39 тысяч свободных мест размещения.

03.54 Аэропорт Донецка продлил запрет на полеты до 30 июня.

03.09 С начала АТО на Востоке вооруженные силы Украины потеряли убитыми 42 человека. Об этом в Брюсселе заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль в рамках встречи с главами военных ведомств стран НАТО.

02.37 В Луганске военнослужащие продолжают отражать атаки боевиков.

01.52 Луганские пограничники передают, что террористы хотят использовать местных жителей в качестве живого щита и собираются снова штурмовать часть.

01.34 Двое силовиков погибли и 45 ранены в ходе проведения АТО в Славянске - Тымчук.

01.19 В Донецке захвачен офис Таруты.

01.00 Под Краматорском шесть террористов подорвались на мине.

00.24 В Луганске продолжается ожесточенный бой

00.14 Очевидцы: В Луганскую область приехало пять БТРов и 20 грузовиков с террористами.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: луганский погранотряд