"Красотка Ляля": подробности сериала

Добавить новость


4 Июня 2014 19:35 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4815 

Дворняжка Ляля: со съемок сериала сбежала лошадь
Дворняжка Ляля: со съемок сериала сбежала лошадь
Работа над сериалом телеканала Украина Красотка Ляля началась меньше месяца назад, но съемочная группа уже пережила несколько забавных ситуаций: лошадь главной героини сбежала, из-за проливного дождя пришлось отложить съемки, а на ферме, где снимается фильм, вылупились страусята.

Съемки первой части саги, которая называется Дворняжка Ляля проходят в селе Чубинском Бориспольского района Киевской области. Здесь, прямо на действующей ферме, вырос настоящий цыганский поселок, где и разворачивается действие картины.

В один из съемочных дней из-за проливного дождя, рабочий процесс сильно затянулся. Лошадка, которая по сценарию должна была мирно стоять в кадре на заднем плане, решила не дожидаться окончания рабочего дня. Подкопав копытом столб, к которому была привязана уздечка, конь поскакал галопом в открытое поле. Немного погуляв, сам вернулся на место дислокации, и съемки продолжились. Но на этом сюрпризы дня не закончились.

Хозяин фермы приостановил работу сериальной группы, пригласив актеров посмотреть на страусят. Полюбовавшись на только вылупившихся птенцов, команда продолжила работу, чтобы уже в августе порадовать зрителей захватывающей историей о Дворняжке Ляле.

В центре этой истории – 17-летняя цыганка Ляля Рубинова. Ей очень нужны деньги, поэтому она решает ночью ограбить дом местных богачей Свиридовых. В момент преступления ее застает сын хозяина дома Сергей. Но вместо того, чтобы вызвать милицию, молодой человек предлагает грабительнице… выйти за него замуж. И Ляля соглашается. Но состоится ли свадьба?

В конце лета мы обязательно увидим эту историю опасного любовного четырехугольника, из которого после роковых событий выбрались, выжили и обрели счастье только два истинно любящих человека.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: красотка ляля