Пограничники получили гуманитарную помощь

Добавить новость


4 Июня 2014 12:33 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 924 

Фото автора.
Фото автора.
Офисная мебель пришлась кстати, но потребность в ней не отпала.

4 июня благотворительная организация «Мариам» передала мелитопольским пограничникам офисную мебель. Это столы, стулья, шкафы и др. Пограничники приняли груз с благодарностью, ведь мебели им действительно не хватает.
Начальник отдела пограничной службы «Мелитополь железнодорожный» подполковник Андрей Дейнеко сообщил, что службу его подразделение несет исправно. Пресекаются попытки ввоза на территорию Украины наркотиков, боеприпасов и крупных сумм денег для поддержки сепаратистов. Проводится пограничный контроль.

Однако быт у стражей границы еще не налажен на должном уровне. С размещением бойцов проблем нет, но не хватает офисной мебели. Полученный сегодня груз будет размещен в управлении отдела. В ближайшем будущем пограничникам будет выделена половина второго этажа в здании вокзала. Там будет размещаться смена, дежурящая на станции. И для этого помещения тоже потребуется мебель.

Директор Запорожской областной благотворительной организации «Мариам» Владимир Грицаенко отметил, что вскоре пограничники получат еще одну партию мебели.

- Мы получили груз из США, от благотворительной организации «Поезд надежды». Поскольку к нам обратилось Министерство обороны с просьбой помочь, часть груза мы решили передать пограничникам. В дальнейшем мы планируем также передать офисную мебель и постельное белье, - сообщил Владимир Грицаенко.
Он отметил, что их фонд помогает в основном школам, больницам и инвалидам, но в связи сложившейся ситуацией в стране частично переключилась и на военных.

Также В. Грицаенко поблагодарил за сотрудничество с фондом торговую марку «Мирненская» и информационных спонсоров: сайт mv.org.ua, газету «Мелитопольские ведомости» и телерадиокомпанию «МТВ плюс».

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мелитополь, пограничники, гуманитарная помощь