Пешеход погиб на проспекте Б. Хмельницкого под колесами "Шевроле"

Добавить новость


3 Сентября 2007 14:27 | Просмотров: 207 

Об этом сообщил инспектор профилактической работы Мелитопольского межрайонного отдела ГАИ № 6 Андрей Генов. 27 августа в 1.50 на перекрестке пр. Б. Хмельницкого и ул. Фролова произошло ДТП с участием трех автомобилей. 46-летний водитель автомобиля ВАЗ-21083, двигаясь в южном направлении, не выдержал безопасного расстояния и столкнулся с ЗАЗ-ДЭУ, который в свою очередь врезался в "Тойоту-лексус".

Водитель "жигулей", мелитополец 1961 года рождения, с переломом ребер и позвоночника госпитализирован. У водителя ДЭУ рана головы и таза, он тоже в больнице.

27 августа в 19.50 на пр. Б. Хмельницкого около дома 59 водитель автомобиля "Шевроле-Лачетти" рождения двигался в южном направлении. Внезапно на проезжей части появился 39-летний пешеход, который переходил улицу в неустановленном месте. Мужчина, попавший под колеса авто, от полученных травм умер на месте ДТП.

30 августа в 9.30 на ул. Дзержинского, недалеко от перекрестка с ул. Индустриальной, водитель автомобиля ВАЗ-2101 1981 года рождения не справился с управлением, не выдержал безопасного расстояния и врезался в идущий в попутном направлении микроавтобус "Мерседес-Бенц". Пассажирка микроавтобуса, женщина 1972 года рождения, с ушибом шейного отдела позвоночника попала в больницу.

1 сентября в 1.30 в с. Ясное Мелитопольского района водитель "Москвича" не справился с управлением и врезался в дерево. Пострадавшим оказался 35-летний житель села Широкий Лан. Мужчина с черепно-мозговой травмой доставлен в Мелитопольскую ЦРБ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...