Син требует конкретики в ЖКХ

Добавить новость


3 Июня 2014 19:00 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 577 

Мэр Запорожья потребовал конкретных результатов в работе ЖКХ
Мэр Запорожья потребовал конкретных результатов в работе ЖКХ
Мэр Запорожья, Александр Си, потребовал конкретных результатов в работе ЖКХ.

В ходе расширенного аппаратного совещания Запорожский городской голова потребовал от руководителей предприятий ЖКХ при определении объема работ по подготовке городского хозяйства к работе в осенне-зимний период составить четкий план-график на четыре месяца с отчетом о выполненной работе не реже двух раз в месяц.

По мнению Александра Сина, это позволит правильно оценивать ситуацию, видеть реальную картину состояния объектов ЖКХ и оперативно принимать решения.
Также городской голова поручил председателям районных администраций и департаменту ЖКХ активизировать работу по ликвидации стихийных свалок и покосу карантинных растений.
- К благоустройству города и в частности покосу карантинных растений необходимо привлекать промышленные предприятия, — рекомендовал городской голова.

В ходе совещания Александр Син подверг критике предприятие «Ремондис-Запорожье» за нерешение проблемы вывоза бытового мусора с частного сектора.
- До тех пор, пока вы не заключите договоры, мусор из частного сектора будет заполнять стихийные свалки, — сказал Александр Син.

В ближайшее время городской голова планирует обсудить вопросы организации и эффективности работы предприятия «Ремондис-Запорожье» с немецкими партнерами, сообщает пресс-служба мэрии.

Источник: timenews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: син, жкх