В мае запорожским семьям с детьми выплатили госпомощь в полном объеме

Добавить новость


3 Июня 2014 14:56 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 338 

В мае управлением в полном объеме осуществлена выплата государственной помощи семьям с детьми на общую сумму более 46 641 тыс. грн. С начала года на эти цели было направлено более 231 234 тыс. грн. Об этом рассказал начальник управления социальной защиты населения городского совета Ольга Полковникова, передает пресс-служба горсовета.

Помощь от государства также получают 15 приемных запорожских семей, в которых воспитывается 29 приемных детей. В мае им было выплачено 102,7 тыс. грн. (с начала года – 438,5 тыс. грн.).

По словам Ольги Полковниковой, в мае 2014 года было оплачено льгот и жилищных субсидий населению на оплату услуг ЖКХ на сумму более 8 415 тыс. грн. Всего с начала года профинансировано свыше 70 973,6 тыс. грн. льгот и жилищных субсидий горожанам на оплату жилищно-коммунальных услуг.
С января по май обеспечена выплата льгот и жилищных субсидий населению на приобретение угля и сжиженного газа на общую сумму 129,2 тыс. грн., а также льгот на оплату услуг связи и других, предусмотренных законодательством льгот, компенсацию за льготный проезд отдельных категорий граждан на сумму 20 190,5 тыс. грн.

С начала года обеспечена выплата компенсации физическим лицам, которые предоставляют социальные услуги гражданам пожилого возраста, инвалидам, детям-инвалидам, больным, которые не способны к самообслуживанию и нуждаются в посторонней помощи, на общую сумму 1 014,3 тыс.грн.

Источник: iz.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: семья, дети, выплаты