Наталья Добрынская беременна?

Добавить новость


3 Июня 2014 13:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4670 

Константин Евтушенко женился на спортсменке Наталье Добрынской
Константин Евтушенко женился на спортсменке Наталье Добрынской
После новости о том, что герой шоу "Холостяк-4" Константин Евтушенко женился на спортсменке, поклонники проекта начали обсуждать возможную беременность его избранницы.

Константин Евтушенко признался в интервью журналу Отдохни!, что решил жениться на Наталье Добрынской, украинской спортсменке, из-за желания иметь детей. "Момент, когда я понял: "Хочу с ней детей!"… Все, что у меня было в жизни, не имеет значения по сравнению с этими чувствами!" – признался герой шоу "Холостяк-4".

Поклонники романтического проекта предположили, что Наталья Добрынская беременна, и именно это событие стало поводом к поспешной свадьбе. Свои предположения фанаты высказали под снимком супругов, на котором Наталья изображена в фиолетовом обтягивающем платье и с округлившимся животиком. При этом ни сама спортсменка, ни Константин Евтушенко пока не прокомментировали этот слух.

Напомним, до финала шоу "Холостяк-4" дошли две девушки – Анаит и Анна. Константин выбрал Анну Селюкову и преподнес ей кольцо. Но отношения между молодыми людьми, по неизвестной причине, так и не сложились. Позже оказалось, что Константин Евтушенко женился на спортсменке Наталье Добрынской.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк, свадьба, дети