Аваков: Возле Славянска идет активная наступательная фаза АТО

Добавить новость


3 Июня 2014 08:45 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 500 

Антитеррористическая операция под Славянском Донецкой области сейчас идет в активной наступательной фазе. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Очень интенсивная перестрелка. В районе Семеновки несколько попаданий террористами по нашим БТР 4Е гранатометом. Выдержали. Молодцы конструкторы", - написал министр на странице в Facebook.

Глава МВД также обратился к мирному населению Славянска, Краматорска, Красного Лимана во избежание риска для жизни, оставаться дома и не подходить к позициям сосредоточения боевиков.

Аваков также сообщил, что по состоянию на 07:45 вторника силовики уничтожили блокпосты и инженерные сооружения боевиков в районе Семеновки.

В свою очередь, сейчас под Славянском, в районе поселка Царицыно, идет интенсивный бой между ополченцами и бойцами 25-й бригады.

"Интенсивный бой идет между ополченцами и бойцами 25-й бригады. Три БМД украинских войск пытаются прорваться через местных повстанцев. Данных о раненых и погибших пока нет", - говорится в сообщении, передают Вести.

Ранее пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский заявил, что 2 июня началась активная фаза антитеррористической операции, идет наступление по всем фронтам.

Источник: MIGnews.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Украина, Донецк, Славянск, АТО, бой, Аваков