Сергей Минько призвал коммунальщиков поставить общественное выше личного

Добавить новость


2 Июня 2014 19:01 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1288 

Секретарь мелитопольского горсовета Сергей Минько сегодня принял участие в плановом совещании руководителей предприятий ЖКХ, где сообщил собравшимся о необходимости составления листов сопровождения сделки.

Данный документ призван оптимизировать финансовые потоки и сделать их использования максимально рациональным, сообщает пресс-служба мэрии.

- Городская власть и горожане хотят знать как тратятся деньги громады на коммунальных предприятиях, - отметил Сергей Минько.

В листе сопровождения указываются возможные варианты стоимости материально-технических средств и услуг с обоснованием их приобретения. Закупка на сумму до 1 тыс. грн. утверждается руководством предприятия с предоставлением соответствующей документации в горисполком, на сумму до 10 тыс. грн. – согласовывается с первым замом городского головы Ириной Рудаковой, на сумму более 10 тыс. грн. с - лично с С. Минько.

- Если мы с вами не поменяем свое отношение к происходящему, не поставим общественное выше личного, у нашей территории нет перспектив. Надеюсь на взаимопонимание и конструктивную совместную работу, - обратился Сергей Минько к руководителям предприятий ЖКХ, подчеркнув, что по всем вопросам обеспечения жизнедеятельности города они могут обращаться как к профильным замам, так и к нему лично.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: лист сопровождения, предприятия жкх, сергей минько, согласования, финансовые потоки, стоимость услуг