Конфликт двух евреев: кто прав, кто виноват?

Добавить новость


2 Июня 2014 17:27 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1639 

Участники инцидента с рукоприкладством дали свои комментарии.

В ночь с 31 мая на 1 июня между директором телеканала ТВМ Михаилом Кумоком и членом «Самообороны майдана» Алексеем Надиевым произошел конфликт. После словесной перепалки в ход пошли кулаки. Стороны винят в произошедшем друг друга.

31 мая у двух членов «Самообороны майдана» родились сыновья. Руководитель «Самообороны Мелитопольщины» Алексей Булгаков и его соратники приехали к роддому чтобы поздравить ребят. Среди них был и Алексей Надиев. Также поздравить самообороновцев приехал Михаил Кумок, тем более, что он хорошо знает обоих отцов.

Некоторые мелитопольские СМИ утверждают, что уже там между директором ТВМ и А. Надиевым начался словесный конфликт, который, якобы, пытался спровоцировать М. Кумок. Однако эту информацию опровергают и А. Надиев, и М. Кумок. Не заметил ничего подобного и А. Булгаков присутствовавший возле роддома.

Инцидент произошел позже. Молодые ребята из "Самообороны" решили отметить значимое событие в кафе «Дилижан». Вместе с ними был и охранник Михаила Кумока, брат одного из молодых отцов, Антон Кундеус. На почве личной неприязни между ним и Алексеем Надиевым разгорелся конфликт. Потом парни помирились и решили выпить еще у магазина «Аляска». Но ссора между ними возобновилась.

По словам Антона Кундеуса, оба они были изрядно пьяны, Алексей вывел его из себя и Антон еле сдерживался. Антон зачем-то позвонил Михаилу Кумоку и сказал, что сейчас прибьет Алексея.

По словам Михаила Владимировича, он в это время находился дома у своей матери и был трезв. Поскольку он более двадцати лет знает Алексея Надиева как конфликтную особу, он решил урегулировать конфликт между парнями и поехал к «Аляске».

Михаил Владимирович рассказал: когда он подъехал, он потребовал, чтобы Алексей ушел. В ответ тот тот начал оскорблять его в нецензурной форме и даже попытался ударить. Тогда Михаил Кумок в целях самообороны нанес ему два удара (в корпус и в голову), после чего Алексей упал.

Сам Алексей говорит, что конфликт спровоцировал М. Кумок, который, выйдя из машины, сразу начал его оскорблять, а потом стал его бить, при этом Алексей сопротивлялся. А. Надиев говорит, что не может точно сказать, почему на него накинулся М. Кумок, но не исключает, что это вызвано тем, что «Самооборона майдана» является единственной силой, которая предпринимает реальные попытки не дать Михаилу Владимировичу захватить медиарынок в Мелитополе.

Один из мелитопольских сайтов написал, что Алексея якобы держал Антон Кундеус,а М. Кумок его избивал. Однако все участники конфликта это отрицают.

Кстати, «Самооборона майдана» является одной из составляющих «Самообороны Мелитопольщины». Ее руководитель которой Алексей Булгаков заявил в интервью нашему изданию, что они никогда не противостояли и не собираются противостоять ни одному из медиаресурсов Мелитополя.

Как бы там ни было Алексей Надиев говорит, что получил сотрясение мозга. По этому поводу он обратился в милицию. Данное событие занесено в Единый реестр досудебных расследованием по ст. 125 УК Украины (нанесение легких телесных повреждений).

Отметим, что сотрясение мозга является телесным повреждением средней степени тяжести. Так, что тут явная неувязка.

Что же касается директора ТВМ Михаила Кумока, то он говорит, что Алексей Надиев, будучи пьяным, сам спровоцировал конфликт, и он вынужден был защищаться. Ему не вполне понятно, какой врач выдал А. Надиеву справку без освидетельствования в наркологии.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: конфликт, драка, самооборона