Мелитополь. Часть гуманитарного груза получат и пограничники

Добавить новость


2 Июня 2014 15:56 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 891 

Фото автора.
Фото автора.
Сегодня благотворительная организация «Мариам» представила очередной гуманитарный груз, который, благодаря помощи неравнодушных людей, пришел в Мелитополь.

Как рассказал руководитель этой организации Владимир Грицаенко, в этот раз в Мелитополь из Америки пришли школьная и офисная мебель, одежда и обувь, кровати больничные, инвалидные кресла. В общей сложности, по приблизительным оценкам, стоимость гуманитарного груза порядка 200 тыс. долларов.

- Школьная мебель (30 парт, учительский стол, доски) в основном будет передана в ООШ-1, - пояснил В. Грицаенко. – Медоборудование – в кардиологию, детскую больницу, а одежду и инвалидные коляски - по списку людям, которые просили у нас такую помощь.

Стоит также отметить, что треть офисной мебели, спортивная форма и постельное белье, полученное в гуманитарном грузе, будут переданы пограничникам, которые сейчас  несут службу в Мелитополе.

Также В. Грицаенко отметил, что передачи нуждающимся в Мелитополь груз ждал на таможне почти год. И только когда власть сменилась, проблему удалось решить. При этом на таможне остается еще один подобный гуманитарный груз. Всего же в 2014 году в Мелитополь через "Мариам" должно прийти четыре гуманитарных транша.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мариам, благотворительность, груз, пограничники, грицаенко, помощь