Роберт Паттинсон до сих пор общается с Кристен Стюарт

Добавить новость


1 Июня 2014 10:35 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 12043 

Роберт Паттинсон: мы с Кристен Стюарт по-прежнему общаемся
Роберт Паттинсон: мы с Кристен Стюарт по-прежнему общаемся
Американскому журналу The Hollywood Reporter Роберт Паттинсон рассказал о своем жилье, кастинге Сумерек, Кристен Стюарт и многом другом.

Он не любит беседовать с журналистами (The Hollywood Reporter исключение) и в жизни мало напоминает 100-летнего вампира Эдварда Каллена, который сделал его знаменитым.

«В последнее время я дал несколько интервью и по ним все сделали вывод, что я – депрессивный маньяк с суицидальными наклонностями. Но это совсем не так!»

Роб довольно равнодушен к деньгам (это легче, когда у тебя их куча), и не цепляется за материальные ценности. Ну, разве что за коллекцию из 17 раритетных гитар. Недавно он продал свой особняк в Los Feliz:

«Это слишком большой дом. Как… как Версаль. Абсолютное сумасшествие. Человек не может жить в 20 комнатах одновременно. Всегда только в одной. Лично я могу жить и в клетке, до тех пор пока в ней есть окно».

Сейчас он снимает помещение на территории закрытого для посторонних кооператива Coldwater Canyon.

«У меня есть надувные матрасы и старый стул, который остался от предыдущих арендаторов.
После переезда я не смог найти из своих вещей ни-че-го! Не понимаю, как так случилось, что у меня нет одежды. На премьеры хожу в том, что мне присылают фирмы, но в моем шкафу буквально три вещи».

В Сумерки он попал случайно, хоть в это никто не верит. Записал видео для прослушивания, когда был у себя дома в Лондоне, с другом Томом Старриджем, который… играл Беллу. Режиссер Кэтрин Хардвик позвонила ему в 2:30 утра, и у них состоялся «нелепый разговор». После которого он очутился в доме Хардвик в Винис, штат Калифорния, где в первый раз встретился с Кристен Стюарт.

«Они делали финальные пробы с четырьмя оставшимися претендентами на роль Эдварда Каллена. В одной из сцен мне надо было снять рубашку. Думаю, что был единственным, кто этого не сделал. Зато я выполнил завет своего агента: побрейся 20 раз перед встречей! Большое бритье сработало – я получил роль».

Чувствуя, что речь сейчас зайдет о Кристен, Роберт замыкается. После того, как она была поймана с режиссером Белоснежки и Охотника Рупертом Сандерсом, в одном блоге его назвали «рогатым вампиром». И он не хочет говорить ни о чем из этого. Впрочем, на вопрос: вы общаетесь? Отвечает:

«О, да, конечно. У нас открытые отношения, но мало кто это может понять».

А напоследок признается, что ведет аскетичный образ жизни.

«Самое большое удовольствие – плавать на надувном матрасе в бассейне с бутылкой розового вина. Я чувствую себя в раю. Это все, чего я требую от жизни».

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: паттинсон