Артем Мех ушел из "Пара Нормальных"

Добавить новость


31 Мая 2014 19:44 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1035 

Пара Нормальных разбежались: Добрыднева прокомментировала уход Меха
Пара Нормальных разбежались: Добрыднева прокомментировала уход Меха
Допремьерный показ фильма Малефисента посетила участница украинской группы Пара Нормальных. Аня Добрыднева рассказала журналистам об изменениях в коллективе.

По какой причине группу Пара Нормальных покидает Артем Мех?

– Мы ничего не утаиваем и ни в коем случае не даем из этого скандал. Заканчивается контракт с Артемом и наш продюсерский центр решил его не продлевать, а искать нового человека. Это уже третья попытка и каждая наша попытка это шедевр. Самое главное, что у меня к Артему есть очень теплые чувства и безумная благодарность. Никаких палок в колеса, у нас такого нет. У каждого из нас все будет хорошо.

Будут ли организовываться открытые кастинги?

– Мы об этом сообщим еще. Это может быть на каком-то интернет-источнике: люди будут присылать, а потом мы будим их приглашать. Самого главное – у нас еще будет прощальная песня с Артемом. Она медленная, очень красивая, на украинском языке. Это именно то, что мы хотим сказать. Композиция так и называется – Пригадай. Автор слов Бажанна, она написала песню Хэппиэнд. Композиция лежала очень долго в нашем багаже, но не было контекста правильного. А сейчас, эти события которые сейчас происходят, глобально и наши личные, оно на поверхности… Каждая нота осознанна и я с нетерпением жду, когда выйдет песня.

Сольную карьеру вы пока начинать не хотите?

– Немножко попозже. У меня есть амбиции, есть материал, но мне очень нравится работать в паре с мужчиной. Вот уже восемь лет и мне очень комфортно.

Хотели бы вы поучаствовать в Евровидении?

– Нет. Уже был один важный конкурс в нашей жизни – Новая волна. Поняли, что мы не особо конкурсная команда. Все остальные люди, которые едут туда и выступают, они уже победители. Я преклоняюсь перед их силой воли и выдержкой.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
?руЁєчър...

Теги: пара нормальных