Как экономят знаменитости

Добавить новость


31 Мая 2014 18:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 698 

Звезды экономят: Alyosha осталась без мечты, а Руслана без ремонта
Звезды экономят: Alyosha осталась без мечты, а Руслана без ремонта
Невероятная правда о звездах на канале СТБ выяснила, кого из звезд украинского шоу-бизнеса накрыло волной экономического кризиса.

Об отсутствии нормальной работы рассказала певица Alyosha:

«Артисты в первую очередь это ощущают. Потому что работа остается работой. Все ходят на работу каждый день и получают свои зарплаты. А у нас работы нет. Мы-то поем, веселим народ. Мы развлекаем, а никто не развлекается»,

Еще полгода назад Alyosha со своим мужем – солистом группы АнтителА певцом Тарасом Тополей – собирались взять кредит на покупку квартиры. Но в этом году им пришлось отложить осуществление мечты.

Певица Руслана также уже успела ощутить последствия кризиса на своей работе. По ее словам, количество концертов значительно сократилось. Артистка была вынуждена отказаться от своего концертного райдера. Теперь на редкие выступления, которые случаются у нее время от времени, певица ездит без своей команды музыкантов и помощников.

«Сейчас, когда я ездила, я выполняла гимн Украины, говорила: «Я могу сама приехать, вы можете ставить ту аппаратуру, которая у вас есть. Вообще без проблем. Сейчас я очень-очень комфортная для всех организаторов», – говорит Руслана.

Также артистка забыла о комфорте в собственном доме. Из-за трудных времен она приостановила строительство и ремонт дома, который продолжается уже 5 лет. Певице приходится жить в спартанских условиях в собственных апартаментах.

«Я сказала, что это уже здание века, это не закончится никогда! Я настолько привыкла… Когда приезжаю в отель, а там все чисто, красиво, убрано, мебель – я очень удивляюсь, что, оказывается, есть еще такая атмосфера», – рассказала Руслана.

Режим экономии включил и актер Владимир Горянский. «Я часто ездил на съемки на своей машине. Теперь уже жду, когда машину пришлют, потому что эти расстояния – они накапливаются в большие суммы», – подчеркнул актер.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: знаменитости