В Запорожской области нашли соженное тело

Добавить новость


31 Мая 2014 15:07 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1120 

В Запорожской области экс-заключенные убили мужчину, а тело сожгли
В Запорожской области экс-заключенные убили мужчину, а тело сожгли
В Запорожской области бывшие заключенные убили мужчину, а тело сожгли. Инцидент произошел в Бердянске.

Запорожские правоохранители задержали злоумышленников, которые убили человека, а тело сожгли. В Бердянский горотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области с заявлением о пропаже 36-летнего мужчины обратилась его гражданская супруга. Женщина рассказала, что вечером 11 мая они поссорились, и около 23 часов мужчина выбежал из дома. Уже на следующий день заявительница начала беспокоиться, ведь его телефон не отвечал.

Родственники, проживающие в другом районе, также ничего о его местонахождении не знали. По данному факту было открыто уголовное дело по признакам ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Сотрудники милиции начали действовать в рамках обязательного в таких ситуациях алгоритма.

«Была получена информация о причастности к данному событию трех ранее неоднократно судимых местных жителей возрастом от 22 до 28 лет. В ходе проверки выяснилось, что убили жертву в ходе разбойного нападения», – говорится в сообщении ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

В ночь на 12 мая в одном из развлекательных заведений города злоумышленники заприметили подвыпившего мужчину, который «светил» деньгами и дорогой мобилкой. Подсели, разговорились, угостились... Мужчина пожаловался на жизнь, ему предложили продолжить отдых, на что тот согласился. После этого троица вывезла его на один из пустырей города. Там жертву сначала избили, отобрали мобильный, деньги в сумме около тысячи гривен и золотые изделия, а затем убили. Чтобы скрыть следы преступления, тело облили бензином и подожгли.

Сейчас все подозреваемые арестованы и находятся в изоляторе временного содержания Бердянского городского отдела милиции. За содеянное им грозит высшая мера наказания – пожизненное лишение свободы.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тело